【ネタバレあり】婚活戦線~狩れ、そして磨け~のレビューと感想(35ページ目)

ありきたりな漫画かなと思ったら予想通りww 綺麗だけど、35歳まで独身の女の人には、まあ、キツイんでしょう。普通でもキツイし笑笑

前半は好き

女性が主人公の前半は好き!
    やり過ぎってくらいやってスッキリ!報復相手の奥さんのことを考えると、辛いけど。。
    男性が主人公
    話はなんていうか、、
    うわぁーおはなしーっていう感じが。
    はいはい。って思ってしまって、素直に楽しめませんでした。

こ、こわい…

30過ぎた女の婚カツは甘くない!と思い知らせてくれますね笑
    身元調査でもしないとやっぱりこわいのかなぁ…自分も騙されないようにしないと!💦

読みやすい

浮気男にはきっちり制裁。中途半端男は最後は幸せに。話がわかりやすくてスッキリした。
    ただ、ページが短くてあっという間の展開って感じがしたので、浮気男をもっとジリジリ追い詰めるとか、結婚までのいろいろをしっかり読みたかった。
    短いとありきたりな話になりがちなので、もうちょっと長い話にすればもっとバリエーションも出て面白いと思う。

枯渇パーティーで浮気相手を探す人とか本当にグズでしかないな!真剣に結婚考えて相手を探しにきているのにフィクションと分かっていてもイライラしてあったまキタ!!!

これが、、、、

康太みたいな男けっこうリアルにいるような気がする。こういう男はなにがしたいのか理解不能。ようこさんの後輩の女の子はよく出来た子です。好きです。

無料読みでした。
    せっかく婚活パーティーに行ったのに ただのチャラ男がきてて浮気する奴なんて酷い💦 本当に戦ってる感がある( ´△`)
    主人公スタイル良いしバッチリ女子力高いから 素敵な人に出会えると信じてます!

不倫

ホントに腹が立つ野郎だった!!!でも主人公が制裁を加えて、スカッとしました!!幸せな結婚をしてほしい!!

無料分まで読みました。続きが気になります。婚活パーティーは色んな人がいるっていうから現実世界でも実際色々ありそうだし...!

絵が可愛いです!でも、好みが分かれるかな?という印象です。
    もっとドロドロした復讐系かな?と思って読みましたが、スパッと終わる感じでモヤモヤもなく読みやすかったです。
    でも康太若く見えるにしても33はきついんじゃ・・・と思ってしまいました(笑)
    マンガだからできる設定だなという感じです。