【ネタバレあり】婚活戦線~狩れ、そして磨け~のレビューと感想(33ページ目)

婚活戦線〜

1話目が無料で、面白そうだったので4話まで見てみました^ ^コレは好みが分かれそうな作品ですね💧騙された人が泣きをみるって話は後味が良くないので、仕返して終わったのはスッキリしましたが…想定内の内容だったので、次話も見たい!って気持ちになりませんでした。

うさんくさい

1話目に出てくる彼、明らかに胡散臭いのに何であんなのに引っかかっちゃうんだろう。それだけ焦ってるって事なのかな。

共感

自分も婚活真っ最中なので、モテなさそうな婚活男子の中にいる貴重な爽やか君に根拠なく惹かれてしまうのは共感できます!

主人公はすっきりかもしれないけど、康太の奥さんに気付かせる必要はないのでは?と思いました。

何となく読み始めたものの、めちゃくちゃおもしろいです!
    実際にこんな似たようなことはあるんでしょうか??
    少し現実離れしていますが小気味いいです…笑
    つづきの話も読んでみたいです。

婚活あるある

1〜4話購入。
    すごく共感!
    いるんですよね、婚活パーティーにヤリモクで参加してくるチャラーい奴。
    私の友達(美人さん)も、婚活でマッチング成立して付き合いだしたけど、なぜか一向に彼の家には呼んでくれない、プレゼントは空気清浄機とかの家電を欲しがる、などなど。
    私と別の友達で「絶対結婚してるよ、そいつ」と言ってもフラれるまで付き合ってたなぁ…
    この主人公みたいに、社会的に復讐しちゃうのにはスッキリします。

最初は男性の絵にちょっと、んーって思ったけど、読んだら面白くて、ようこ編は一気読みしてしまいました!最後はすっきり!

むなしい

そうだよね、そうだよねっていう気持ちで読み始めたけど、なんだか最後は切なくなります。焦っちゃだめだけど1日1日と歳をとっていくよね。頑張れって応援したくなります。

無料分と義政編を読みました。婚活、意識の持ちよう、相手への気遣いで変わってくるんだなぁ、、と。人気があるとかより、相手を思いやれて、しっくり落ち着く、なんだかほっこりする内容で、読んで良かったです。

いやーやばい。まじで里美って誰だよ。里美さんが妻でおめでたなのかなぁ。じゃあなんであの男は婚活なんかしてるんだよー。。

おもしろそう

一話目無料分読みました。絵も綺麗で好みです。広告に出てた部分も見たのですが、どんな風に浮気男を成敗してくれるのかが気になります。2話目、3話目と読みたくなりました。
    3話読みきりなのもサクサク読めて良さそうです。