みんなのレビューと感想「婚活戦線~狩れ、そして磨け~」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/12/21 11:59 まで
婚活しなきゃ!
婚活しなきゃ!って現実をみせられる気がします。30歳を超えた女性の感じるリミット感と男性の無責任さがリアルに描かれてる
婚活あるある
1〜4話購入。
すごく共感!
いるんですよね、婚活パーティーにヤリモクで参加してくるチャラーい奴。
私の友達(美人さん)も、婚活でマッチング成立して付き合いだしたけど、なぜか一向に彼の家には呼んでくれない、プレゼントは空気清浄機とかの家電を欲しがる、などなど。
私と別の友達で「絶対結婚してるよ、そいつ」と言ってもフラれるまで付き合ってたなぁ…
この主人公みたいに、社会的に復讐しちゃうのにはスッキリします。by 匿名希望-
最初は男性の絵にちょっと、んーって思ったけど、読んだら面白くて、ようこ編は一気読みしてしまいました!最後はすっきり!
なかなか引き込まれる
婚活レポっぽい話が続いてくだけかなーと思っていましたが、ちゃんとした漫画でした。展開がうまいのでどんどん続きが読みたくなります。主人公も35歳という設定だけありサバサバしつつ可愛くて笑えて楽しいです。
by パギ太-
いやーやばい。まじで里美って誰だよ。里美さんが妻でおめでたなのかなぁ。じゃあなんであの男は婚活なんかしてるんだよー。。
1話目でもかなり見応えが
あると思います!
こういう何でも揃ったイケメン程
要注意物件なんだなーと
改めて思いました。笑by 匿名希望-
登場人物がリアルでおもしろいです。婚活ものはついつい女性目線になってしまい、女性を応援して男性に苛立ってしまいます。
おもしろそう
一話目無料分読みました。絵も綺麗で好みです。広告に出てた部分も見たのですが、どんな風に浮気男を成敗してくれるのかが気になります。2話目、3話目と読みたくなりました。
3話読みきりなのもサクサク読めて良さそうです。by 匿名希望-
婚活怖いです。パートナーを得て幸せになりたいだけなのに。遊び目当ての奴が紛れ込んでいるなんて。本当悔しい。100倍返しですよ、100倍返し‼︎
私も婚活していた時があるので、ついつい読んでしまいました。
でも現実とは少し違うかなぁと思いました。by 匿名希望-