スカッとする

はじめて婚活まんがを読んでみましたが、スカッとする話で、絵も綺麗でよみやすかったです。

スカッとする

snsの広告で見かけて、おもしろそうだなと気になり読んでみました。男がクズすぎて、主人公と同じようにイライラしましたが、想像を上回る仕返しをしてるのを見て本当にスカッとしました。笑 違う話も読んでみたいと思います。

インパクトありすぎなタイトルと、表紙に惹かれお試し分から読んでみました。    久々に笑える漫画に出会いました。絵も丁寧で、上手いですし、ストーリーもどんどん読み進めたくなる面白さです。        まだ途中ですが、先も読んでみます!!

おもしろい!

短くまとまっているので、読みやすいです。
    そして、おもしろいです!
    自分自身が婚活同世代だからかもしれないけど、おもしろく、また、あー。こんな人いるいるっと思いながら読み進めています。
    何度も読み返してます。

ストーリーの内容に満足!

浮気をしたら痛い目にあうよ!というような内容。
    35歳で婚活中の必死のようこですが、とんだ男に騙されます。
    でも、ようこの仕返しがスカっとしました。
    ようこはやり直せますが、こんな男のヨメが本当にかわいそうと思っちゃいました。

痛快!

嘘をつく男を成敗する主人公の姿が勇ましくて、めちゃくちゃ格好良いです!
    そこまでする!?っていうところまで追い詰めていくのが本当に痛快で思わず笑ってしまいました!
    世の中こういう男が減って欲しいと切実に思いました!

復讐までがしっかりセットになっていて良かったです。
    何も悪くない奥さんのことを思うと胸が痛みますが、お話、展開、作画どれも良かったです。
    テンポも読みやすくストーリーが頭に入ってきやすく、さくさく読めました。

広告に出てきたので読みました。絵が可愛いです。読みやすい。でも1話に出てくる主人公の彼がサイテー。独身のふりして婚活パーティーに参加してヤル相手探しなんて…。気持ち悪すぎる。こんな事ふつうにあるんだろうなぁ。って思っちゃいます。

こんなくず男が現実にいるのか...
    いるならば本当に最低ですね。
    おちおち恋愛も出来ません。(笑)

でも彼の嘘に気付いた主人公が、実行した復讐はとても残酷でスッキリしました。(笑)

世の中の女の子達は、男を見る目を養わなければ行けないな、と思わされる作品です。

マンガももちろん面白そうですが、表紙とタイトルが最高でノックアウトされました!!こういう肉食系女子の前のめりな意気込み、大好きです(*^^*)私も学生時代から付き合っていた彼と26で別れて他の人と結婚したとき、似た心境でした。