【ネタバレあり】婚活戦線~狩れ、そして磨け~のレビューと感想(26ページ目)

婚活
婚活パーティーに参加する主人公にハイスペック男性が積極的に寄ってきます
交際するようになりますが実は既婚者で奥さんが里帰り中の遊び相手になっていた事を知った主人公は復讐します
婚活パーティーに参加して浮気相手を探す男の人がいるのかと不自然だと思うby sa_yamama-
なかなか良い
里美編のみ購読。
悪いやつに鉄槌を下す、スッキリしました。康太は自業自得だけど、奥様にまで知らせてしまうのは少しかわいそうな気もしました。by 匿名希望-
バリバリ楽しい20代を過ごしてきた人こそ婚期を逃してしまうの、すごくよくわかります。自分も同じ立場なので。
by nanatantan-
絵は上手いんだか下手なんだか…描きなれた感じはしないです。
カットが似た姿勢、同じ側の片肘ついたポーズ、多分得意なのがそれなんでしょうけれど、パターンが少なくてアマチュアっぽいです。
見るからにチャラく嘘っぽく、婚活してたら最初に避けるタイプの男をハイスペックとか、共感できなかったなぁ。
ああいうところに行ったら、用心深くもう少し堅実そうなタイプをえらぶかと…
特に若い頃もてたようこならなおさら。
ようこがキュンときているとこでも全然ときめかず。
全体にハマれなかったです。by tinyrondie-
婚カツ詐欺!?
1話を読みました。婚カツパーティーで出合った人に騙される!?かのようなストーリー展開でした。やっぱり、パーティーよりは釣書を先に渡して、かっちりするお見合いの方が安全かもしれません。
う~ん…
無料分を読みましたが、婚活パーティーでいかにも怪しい感じの男性に引っ掛かるとは…苦笑。
でも意外とこういうのって、見た目が綺麗でモテそうな女子に多い気がする!
そういう女性って、男性が声かけにくくて男性慣れしてなくて、あっさり騙される…みたいなイメージあります。
そんなに身構えなくても、こんなに綺麗な人なら付き合う機会とか多いと思うんだけどなー。by こう見えてマンガ好き☆-
1話無料の機会に、はじめのほうだけ読んで見ました、、!
ダウト形式のオムニバスで話が進んで行くのかな?
スカッと系っぽいので、もやもやしてるときとかに読みたい作品かも。by 匿名希望-
課金が進みました。
広告から入ってきたけど…絵もきれいだし女と男の駆け引き具合が絶妙で面白かったです。by 匿名希望-
婚活パーティー
で、友達が同じような経験をしてました(>_<)
どうして既婚者が参加するのか…
その既婚者の男は罰金?10万払わされたみたいですが(笑)
罰金もよかったですが、
ようこの仕返しもスッキリしてよかったです!笑by 匿名希望-
うまい話には、、、
主人公と同じような年齢だけど、高を括ると痛い目に合うし、うまい話には罠があるよね笑笑
でも、女は優しくされると弱いんだよなぁ。そして、こうたみたいな男はそこら中にいるからな。
無料版で読んで次が気になって購入しました。by 匿名希望-