みんなのレビューと感想「婚活戦線~狩れ、そして磨け~」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/12/21 11:59 まで
あるある、と思わされる内容です。実際の婚活は意外とメンタルやられます。今は結婚したので楽しく読めてます。
面白い🤣
気持ちが分かるから、読み入ってしまう!せっかく会った人を信じたいけど、信じていいのか…。
適齢期を過ぎて、焦る気持ち。
どうなるのか展開が気になります。by 匿名希望-
切実な内容に共感出来る
切実な内容に共感出来ます。私の周りもモテる人程結婚が遠退いていて焦ってたりします。そこにつけ込まれる内容がわかりやすくて面白いです。
by チョコレートばぁ-
ベタだけど、安心して読める
ありがちなネタだけど、結局おもしろい。
気取らず、自分の気持ちをはっきり出す主人公に好感が持てて、応援したくなる。by 匿名希望-
リアル婚活
勢いがあってテンポが良く、絵が上手くて読みやすいです。
綺麗でキャリアウーマンな35歳の未婚主人公も、婚活でよくいるドクズ男もリアルでした。by ハムもも太-
分かるかもー
無料分まで読みました。その上でですが、こんな男に貴重な時間を奪われたら、たまったもんじゃないわー、というところでしょうか。
まだ
無料分しか読んでいませんが、自分の婚活とだぶりまくりで、みていて辛いくらいです。。。自分も四股くらいかけられていたことがあり、今でも心の傷となっております。無事結婚出来たからいいようなものの。。婚活パーティは要注意です。
現実的
漫画ではありますが、現実的なありそうな感じで怖い。やはり結婚相手はちゃんと中身を見て決めなきゃ駄目ですよね。
ドラマとかにしたら面白いんじゃないかなーって思いますが。by 匿名希望-
面白かったです!浮気されてた女の仕返し。スカッとします。ハイスペック男子にはやはり裏があるのかーとも思いつつ、、、。
続きが気になってしまう
CMで見かけて、自分もアラサーなので気になっていた漫画です
予想どうりおもしろい!
登場人物もリアルだし、つい読みいってしまいました。by 匿名希望-