【ネタバレあり】婚活戦線~狩れ、そして磨け~のレビューと感想(20ページ目)

現実にこんな男いそうです笑笑
    きらいですー。こんな男の人。
    なので、ここまで嫌な気分になれるのでリアルな感じします。

実際ありそうな話

婚活していて変な男に引っかかってしまった。。でも正直女性もあまり色々知らない男性と直ぐに関係をもってしまったから悪いと思いました。読んでいて男性もだけど女性も自業自得。被害者ぶらないで欲しいかな。

刺さる

アラサー独身なのでタイトルにつられて一気に読みました。
    結婚から一番遠い場所にいるのは彼氏がいない女性ではなく、“結婚を言い出さない彼氏と付き合っている“女性だという台詞、刺さりました…。
    登場するキャラクターのようにはいかないかもしれないけど、婚活に対して以前より前向きに思うようになれました。

5話以降もおすすめです!

4話までのゲスい男への制裁話もいいですが、5話からのお話はほっこり…(*´▽`*)
    3話までと合わせると読了感のバランスが良い感じです!

まだ無料の一話しか読んでませんが、続きは気になります。ポイントに余裕が出たら続きを読みたいです。とりあえず主人公が悪い男に捕まりそうな感じ。

普通かな

自分もアラサー結婚適齢期なので、お試しで読んでみました。うーん...明らかに胡散臭いイケメンに出会う→本性が...とかありきたりかな。ほかの漫画でもありそう。

学生時代から付き合っていた彼にプロポーズされた時に断ってから
    その後は婚期を逃してしまい
    婚活に励むアラサー女子。
    結婚前提に交際申し込んで来た男がいたが
    他に女の影が・・・

面白いです。
    浮気男に仕返しするも、めちゃくちゃいさぎよくて、スッキリします。絵も見やすくて、読んでいて楽しかったです。

運命

運命感じちゃうって薄っぺらーい言葉だなと思いました。それでも自分を認めてくれているような、自分を愛してくれているような素振りを取られるといいなっておもってしまうんですかね。

評価良くない方も結構いますが、私は面白いと思います。
    婚活してる時、こういう男は1人くらいいるし、それに騙される女の子もやっぱりいる。
    騙される女がハイスペック望みだなんだと書いてる人もいるけれど、みんな、たいがいそうじゃないかと思う。
    結婚焦ってるならなおさらだし。