【ネタバレあり】婚活戦線~狩れ、そして磨け~のレビューと感想(2ページ目)

婚活とは…
タイトルに興味が湧いて無料分のみ見ました。ヤリモク目的で婚活パーティーに参加してきた既婚者男性と必死で婚活してる主人公の話から。
すぐ男性の素性がバレてからの復讐に燃える主人公が結構逞しくて、タイトル通り戦いが始まる予感。最後は主人公が幸せになって欲しいな、と切に願います。by あい1-
婚活
既婚者が偽って婚活パーティーに来るのは反則だなー。
なんか、女の弱みにつけ込んでるって、読んでて腹立たしくなる!やなヤツ。
確かにありそうな話だなーと思いました。by まるさんで-
婚活にはげむヒロイン。頑張れって応援したくなる。現実もみんなこんな風に頑張ってるのかなぁ。なかなかイケメンには出会わないけど。
by たぬきぽんぽんた-
一つ目のお話
良かったです。やりすぎて逆恨みされないかな?
とは思ったけど。これくらいスカッとしないとですね!
次の男主人公の話が少しおもそうなんですよね。
絵が少し粗いのはデジタルだからですかね?by ニックネーム匿名希望さん-
広告から気になり読み始めました。
ハイスペックイケメンで裏では妻子持ち。現実にもありそうな話ですが面白くて毎日無料でゆっくり他も読み進めてます。by あすぱら2525-
あのときのあれを受けていれば今ごろは~
後悔ばかり
あのときの告白を受けて、付き合ってたら今ごろら~by ぷっぷぶぅ~-
一話目から怪しい…
よくある婚活してろくな男に当たらなくて…というお話ですが、意外と現実にもあるのかも。
一話目の男性が実家暮らしで家に入れてもらえない、会ったその日にキス。キザなセリフを言うあたり非常にあやしい。
婚活サイトや有料の結婚相談所に登録されてる独身者はやばめの人しか居ないと聞くし
綺麗な主人公には良い人に出会ってほしい…by ポコ丸ぶひぶひ-
まぁ
アプリの出会いなんかこんなもんです。
私も経験あります。
復讐とかはいいから、もっと前向きな婚活話しなら良かったby へこむ-
美人三十路
美人なら35歳でもモテると思うけど。男のシワが気になったけど、本当の年齢がバレてそういうことかと納得
全話読みましたけど…
全話読みましたけど、最初の話以外は全て年下男と年上女がなぜだかくっつく展開。女の欲望が垣間見えるストーリーばかりでした。そんな都合よく年下男が年上女に興味持ってくれないよ…。と思いつつも全話読んだ。