みんなのレビューと感想「婚活戦線~狩れ、そして磨け~」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/12/21 11:59 まで
続きが読みたい
続きがもっと読みたい。絵もきれいで、内容がおもしろい。ついつい、読み進めてしまいそうです。最近話題の作者さんなのでしょうか?
一気に読みました
婚カツに興味がある人は楽しめる内容だと思います。
表紙のデザインよりも、実際は絵のタッチが柔らかく読みやすかったです。
全体的に良かったです(^-^)by 匿名希望-
婚活してる身から見ると面白いです!美女とエリートは速攻で売れますねぇ!!結婚がゴールでは無いのですが、下手な婚活本読むより簡単で面白いのでは。
婚活中の男性がすごくイケメンで夢があります。婚活中のかたは励みになるかとおもいます。すごく面白いです
『結婚はゴールじゃない』のフレーズに心が激震!!!家族にゴールも理想もない!!!のとおなじだけ響きました!家族になるんですよね、結婚は。恋愛とは違うとかの論争になりますが、どちらも人が人とすること築くこと。。。ええマンガです!
by らむてんまろまろ-
題名のインパクトに惹かれて
狩れ!というひとことのインパクトの強さにとても惹かれて、1話試し読み!
順調な滑り出しかと思ったら、つまづくこともたくさんありますよね…。
彼女が過去に断った気持ちも、個人的にはとてもよく分かるなぁと思いました。
お給料もらって自分のお金で生活するのって、本当に素敵な事だと思うから。よっぽど仕事と生活を捨てたくなかったのででしょうね!
今後の展開が気になりすぎる作品です。by コーヒー大福-
面白い!
婚活話ってシンデレラストーリーが多い中各エピソードの主人公達を応援したくなる展開で続きが気になる作品です
一気読みしてしまいました、後悔はしていません(^^)vby 匿名希望-
いろんなパターンが楽しめて、共感できるところもあるし、クスッて笑えて少し軽い感じは否めないけど、面白い作品です。
他人事ではない
1話読んだだけですが、ほんとに他人事とは思えず、真剣な女の人の気持ちをもてあそぶクソ野郎に腹が立ちました。笑
続きもきっと腹がたつんだろうけど、読みます!!面白い作品です。by ひきこもり子-
無料分と義政編を読みました。婚活、意識の持ちよう、相手への気遣いで変わってくるんだなぁ、、と。人気があるとかより、相手を思いやれて、しっくり落ち着く、なんだかほっこりする内容で、読んで良かったです。