あー

結婚したい
    あせるわー
    なんか最近他人事にも思えないからムズムズする
    王子様ばちこーい
    紙の上でくらい幸せになりたい
    人生もシナリオとかかければいいのに
    私も婚活しなきゃなぁ三十路で未婚はきちぃなやっぱ

一番最初の話で、結婚してるのに相談所入会して遊びまくって、都合のいい時に切るって本当に最低だと思う!仕返しの仕方はおそろしいけど、でもざまぁみろ!と思ってしまったくらいおもしろかった。続きのいろんな話を読みたい。

まだ途中までしか読んでいませんが、どのような形でうらみを晴らしていくのか楽しみです。
    テンポが早いのでキャラクターの、心の内はあまり深く描かれていない事がすこし残念。
    もう少し葛藤があると、読みごたえがあるかもしれないです。

面白かったです。
    なかなかリアルに書けているなーと思いました。
    主人公の女性についつい感情移入してしまいました(。´Д⊂)
    男の人の自己肯定感の強さにも笑ってしまいました。最新話が早く読みたいです(ノ´∀`*)

浮気

結婚を考えてた相手が既婚者で、自分が浮気相手だったなんてね。復讐したくもなる。
    でも、スペックだけで相手を判断してるから、年齢も誤魔化してSNSでも独身って嘘付いてるようなクズを見抜けなかったんだろうな。

とても楽しく

とても楽しく他人事だとは思えない内容でした。面白さや悲しさなどいろんなストーリーがまじっており、ついつい真剣に読み込んでしまいました。また読みたいと思える作品でした。35歳という年齢がとてもリアルでした

浮気

ダメ、絶対!ですね、浮気。
    ようこは、27歳で結婚の機会を逃し…その時はさすがに今だ!とは見極めがつかないものですしね。35歳になって婚活パーティへ。
    ほんとに婚活パーティって上手くいく人いるのでしょうかね?
    こうたは歳も既婚だということも誤魔化し…ようこの逆襲が始まります。
    キレた女性はこわい。
    でも1番悪いのは浮気した男だっ!
    奥さんが不憫です。

スカッとする

最初のしか読んでないですが、こういう男って実際居たら最低だなと思いましたが、スカッとしました。
    ストーリーは展開が早くて読みやすいです。
    絵がもう少し可愛いと感情移入出来るのになって思いましたが絵は好みなのかもしれません。

気になって

SNS上の広告から気になって購入しました。オムニバス形式になっているので読みやすくて良かったです。続けて読んでみようと思います

同じ年齢だとつい共感しがちなのでお試しからの購入でした!!!笑
    自分が結婚してもしてなくても、こういうネタは自分の学びにもなるから割と楽しめます。主人公と同年代の女性には必読!!!楽しいので星5つつけました!

全ての内容:全ての評価 1,731 - 1,740件目/全1,753件