仕返しスッキリしない

奥さんと子供、一番関係ないのに巻き込まれて可哀想。ようこの腹立ちも分かるけど、自分も脇甘いのが要因だし、他人を巻き込むなよと思いました。
    自分が奥さんなら浮気してたら当人同士で終わらせてほしい。画像とかみたくないし。

幸せは結婚じゃなくてもいいよ

世の中やなやつもいるよね。て、性病移されるのとかないよね〜。無理に結婚相手探さないで、自然に行こう。やり返しもなし。心が腐れるよ。

トントン

トントン拍子に進むかと思いきや、やっぱりそうはいかないのだなーと。絵がなんとなく似顔絵っぽいところが、面白かったです。

無料版で1話のみ読みました。
    この後どうなるのか気になる…。
    婚活中のアラサー女としてはせめて漫画だけでもハッピーエンドで終わって欲しいなぁと願うばかりです…

1話めの女

かなり胸糞悪い結果でした。
    仕返しはいいけどもっと違うやり方なかったのかなと思いました。
    2話めはまだ途中どうなるのだろう

続き気になるけど購入するか迷い中です。絵自体があまりすきなタッチではないので、もう少し綺麗系の絵だったらいいかも。

絵の好み。

無料分のみ読みました。

絵が。。。下手ではないのてますが、
    なんていうか、観光地の似顔絵のようなタッチなのが、漫画として読んでいると違和感がありました。

婚活で出会ったハイスペックな彼、が、主人公と比較してちっともイケメンに見えないし年下にも見えないし、可愛くも見えないという。。。(笑)

無料分があったので読みました。
    こんなスペック高いひとが婚活パーティーにいることがまず怪しいですが、妻がいるくせに遊びで女あさりのために婚活パーティーに参加するとか最低すぎます。
    復讐スカっとしました。

ありえない

初日でデコにちゅーなんて
    ぜったい軽いやつだと思った!
    顔も良くていいところ勤めで
    婚活パーティーはなんかあるに
    決まり(笑)

リアルな大人の恋愛模様のテーマって生々しくて読んでて辛いものを感じてしまったりするんだが、年増の女がテーマの作品ってなんかこう…現実がすごくて…こういうキャラが共感を集めるのかなぞですがなんかイライラするという。

全ての内容:★★☆☆☆ 161 - 170件目/全178件