みんなのレビューと感想「婚活戦線~狩れ、そして磨け~」(ネタバレ非表示)(159ページ目)

- 無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/12/21 11:59 まで
      3.0 ストレートに美人とか、女性のネイルとか細かなところをほめたりできるのは、それを女性が喜ぶことを知っていてその心理を利用しているんだろう
 立派な経歴を並べているのも、怪しさ満点だけど、そんな人に自分は釣り合うというおごりなのか、シンデレラを夢見ているのか、引っかかってしまうんだろう
 この先どう闘うのか?そこまで興味持たなかったので挫折
 絵は綺麗で丁寧で読みやすいですby たかみそ-

0 0

4.0 2人目の子供が生まれてすぐは、大変な時期なのに、夫のたび重なる浮気は奥さん相当きついなと、読後感が悪かったです。 by 匿名希望-

0 0

4.0 よくある話だな、と思いましたが、最後はスッキリできた!
 女は結婚に焦ってしまう。そこを利用されて、男に騙されてしまう。
 嫌な世の中だなぁ。by 匿名希望-

0 0

3.0 絵が…絵がなんか雑というか汚いというか…。主人公が「カッコイイ!」と言っている男子も何かブッサイクな感じで読む気にならない。内容もドロドロっぽいし by Putin-

0 0

3.0 運命感じちゃう……(笑)

あきらかに胡散臭いけど、ときめいた相手が言ったら信じちゃうのかなあ~😭
 でも信じられる人は、今まで痛い恋愛をしてきてないゆだろうなって思ったり(笑)

婚活って大変だな。普通に出会って結婚したい(笑)by 匿名希望-

0 0

3.0 面白い1話目が無料だったので、読みました!コミカルな感じでとても面白そうな印象です。ただ、絵が好みではなかったです、、 by 匿名希望-

0 0

3.0 むりょうのみですが主人公の食いつきが強くて、いかにも詐欺っぽい相手に引っかかってしまう落ちは、わかりきっていて、これからどうなるのかなとは思いますが、課金してまでの購入にはあまりひかれませんでした。
 絵は綺麗ですし、普通に読めるので星3つです。by 匿名希望-

0 0

3.0 序盤のパーティーで嫌な予感がしたアナタ!正解です。ヘラヘラしてる人って何かしら裏があるんですよねー。どんでん返しを見るのは爽快ですね。 by 匿名希望-

0 0

4.0 気になる無料分だけで気になる感じ!ただ悲しい運命がしばらく続きそうな気がするから、気持ちの上げ下げが激しくなりそう笑笑 by 匿名希望-

0 0

2.0 うーんリアルな大人の恋愛模様のテーマって生々しくて読んでて辛いものを感じてしまったりするんだが、年増の女がテーマの作品ってなんかこう…現実がすごくて…こういうキャラが共感を集めるのかなぞですがなんかイライラするという。 by 匿名希望-