みんなのレビューと感想「婚活戦線~狩れ、そして磨け~」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
秘密とか心残りがあるやつは来ちゃダメだってー!!
って主人公を応援したくなります!
婚活がんばれ!!by 匿名希望- 0
共感できるからつらい
結婚、を意識すると途端にいろんなことを考えはじめますよね。そういうデリケートでやわらかな部分をついてくるような漫画でした。それにしても、婚活でだまして遊ぶ、みたいな性格の悪さどこからきてるんでしょうね。。いらいら
by みみみるる- 0
社会勉強になります
世の中には結婚をちらつかせて、次々と女と関係する軽率な男がいるという、社会勉強になるかもしれない。君と出会ったのは運命だなんて殺し文句を疑う目も養えそう。
by くまもんあやや- 0
目の前の女性を手当たり次第、食い物にする男。その男への復讐がはじまる。
ーー
でも愛情は、人生において一人にだけしか向けてはいけないのだろうか?
騙すわけだはない、違う愛も。by ろくろなんてん- 0
げすいなあ
ころっと引っかかる女も悪いけど 女心を利用する男はもっと嫌い 漫画だけど許せない気分になってしまいました
まだお試し分しか読んでないですが、あるあるなのかな?ハイスペック男子には難ありなんだなぁ。アラサー女子はあんまり時間もないし焦るよね
最初は無料から読み始めました。
とても、リアルで、女子は、だんだん皆さん感じる事だと思います。婚活大変。by 匿名希望- 0
今の世の中こんなにも結婚が大変なんだね
結婚しなくても生きていけるし、周りもそんな人多いからね。
結構楽しかったby 匿名希望- 0
婚カツパーティーのハイスペ男子はスマートだなぁ、、と思ったけどとんでもない悪い奴ですね。でも、こんな悪い奴に騙されても立ち向かう姿はスッキリしました!
すごく
共感できる内容!で、楽しかったです。婚カツって実際こんな感じで大変なんだろなあ~とおもいます。ああゆう浮気男実際いそうですよね(笑)続きもっと無料だとうれしいな!( ´∀`)
by まさママ♪- 0