、、、

タイトルや表紙のイラストからはとても好みな漫画のように重てたのですが、
    本編の絵がどうしても好きになれず、加えて最初のストーリーから???がいっぱいでした。

なんか

絵が怖くて見れない。婚活を構えて人からすればちょっと違う気がする。大体あんな女の人がいるのか?これをみてよくは思わない

若干

若干どこかで読んだことあるストーリー感はありますが、さくさく話が進んでいくのが良かったです。正直、結婚してて良かったって思いながら読んでます

うーむ、アラサー女の戦い、残念ながらオムニバス形式でした。やはり読み応えのある長編漫画で読みたいですよね。

なんだか単純で

浮気されて、既婚者ということが発覚して、その仕返しをするって、なんだかありがちというか、そのまま過ぎて…。ようこさん編を読んで、次はもう読まなくていいかなと思いました。

焦る気持ち

焦る気持ちが分かるけど
    気をつけても
    相手が周到だと
    難しい?と思います。
    続きは読んでみたいです。

んー

無料分だけ読みました。
    婚カツ系のはなしはもともとあまりす気になれないけど、これもあまりすきになれませんでした。

無料分だけのつもりでしたが、テンポよく物語が進むのでうっかり読み進めてしまいました(笑)
    まぁ、条件のいい人って一定年齢超えたら売れてますから、美味しい話にはなんちゃらともいいますしね。

運命て

まさか、あの台詞でズキューンとくるとは。男にしたら、ちょろい女って感じなんだろな。
    何で1回目で成功したと思えちゃうのかな。色んな人に会わないとわからないじゃない。

婚活パーティーって本当変な人多いですよね。1話しか読んでないけど主人公心配になりました。うまい話はないよな〜

全ての内容:全ての評価 1,371 - 1,380件目/全1,752件