面白い。だが婚活漫画は色々読んできた。正直この手の色んなダメンズとやり合うパターンは飽き飽きしている。

嫌い

こういう馬鹿女まじで嫌いだわ。笑笑
    ストーリーは面白かった。個人的に絵柄があんまりすきじゃなかった。

無料分だけ

読みました。コンカツあるあるって話なんですかね?そんな優良物件が、そう簡単に転がってるわけないです。まして自分35じゃ…この話みたいに簡単に寝たりしちゃあダメだよね。すぐ関係持ったりして萎えた。

お花畑

男がクソすぎw
    婚活でそんなハイスペックな女慣れした歳下の男がすり寄ってきたら確実に怪しむけど、そうならないあたり主人公のお花畑感がすごい。

絵が

あまり好みでなかったのと、話も好みではなかったので、買わないかなー。気になったら無りょあよめばいい。。

そうか!

自分が既婚だからこそ、体験できない焦りやパワーがあって、大変引き込まれる内容でした。主人公を応援したくなる内容です!

リアリティー

ベタな内容だけど、リアルに誰かの話なのかなと思う感じだし、30代女性の共感するポイントはありました。

ハイスペックの男でフリーなんて、そうそういないし、居てもどこか欠陥がある人間という教訓かなと思った次第

スッキリします

1-4話までしか読んでませんが、スッキリします。
    結婚して子どもまでいるのに、奥さんの里帰り中に浮気三昧。主人公の女性の復習があってスッキリします。

無料分読みました。40代既婚ですが、婚活パーティー参加してみたかったなぁと思う時があります。どんな出会いになるか分からなくても、新たな出会いって刺激ににりますよね。

絵はあまり好きではないですが、テンポがよく無料分読めたので追加。仕返しもマンガだからかなって思えますが、スッキリしますので悪くはないかもしれません。

全ての内容:全ての評価 1,361 - 1,370件目/全1,753件