あるある~?

高スペックの、男性が自分に…?って思う所で、負けてる気がする~
    年下の男の子に騙されちゃうなんて、なんて、ウブなんだろぅ~

スッキリ!

広告みて気になっており、無料で読んでからの一気読み。
    ようこ編では害虫駆除にてスカッとしました!害虫男達が全滅する事を祈ってますが、
    害虫男達は魅力があり、惹かれちゃうんですよね〜笑笑

婚活してる方にはありがちなパターンなのかな?!みんな焦る気持ちがなんだか現実的な感じ!ハッピーエンドになればいいな!

がんばれよーこさん!

婚活パーティーで出会ったのは
    年サバ読みで既婚の子持ちメンズ

手広くやってて、他にも浮気相手がいた

奥さんは里帰り出産中〜

くそ男地獄におちろ!
    これから、よーこさんがどんな仕返しするのか楽しみ
    だけど、自分の大事な時間かけるのすらもったいないくそ男!!

なんだかありそう

婚活頑張っていい男見つけたと思ったら遊ばれて…なんかこんな男ムカつきますね!でも実際いそう。足元見られないようにしないとね!

あるあるかな

結婚適齢期に当時付き合っていた彼氏から プロポーズされるものの、まだいい人いるかも?今は結婚したくない、でプロポーズを断って、その後35歳まで結婚できずにいるる主人公。
    婚活パーティーでイケメンって ハイスペックな彼氏ができたが、じつは妻子持ちの男の。浮気に対して復讐するって話です。
    35って妊娠のこともあり、結婚に焦るのもわかるし、ハイスペック彼氏が手に入るなら そこそこ目を瞑ることもあるだろーし。現実でも、ありそうな話だな?と思った。

1〜4話まで読みました。
    主人公がなんか可愛くて、好感がもてました。
    しかし婚活パーティで知り合った男はなんだか最初から怪しかった。ギリギリのところで仕返しが出来て良かった。
    短編集なので、さらっと読めるしおすすめです。

まだ無料配信分の1話しか読んでませんが、この彼氏は怪しすぎます!
    すんなり行きすぎだなと思ってたら、やっぱり女性からの電話で、やっぱりって感じです。
    この彼氏の目的が知りたいので続きをよみます。

気になる!

婚活女子のリアルを描いたストーリーに興味津々です。
    本当にこの年代の恋愛は難しい。
    親近感を感じながら読み進めています。

現実に近いような気もする。
    婚活パーティーに女漁りが混ざってて、結婚の話にまでなったのに他にもキープされてたって聞いたことがある。
    仕返しはスッキリ成功して良かったけど、結婚は遠のいてスッキリしなかったな。

全ての内容:全ての評価 1,291 - 1,300件目/全1,752件