• ネタバレなし

とても楽しく

とても楽しく他人事だとは思えない内容でした。面白さや悲しさなどいろんなストーリーがまじっており、ついつい真剣に読み込んでしまいました。また読みたいと思える作品でした。35歳という年齢がとてもリアルでした

スカッとする

最初のしか読んでないですが、こういう男って実際居たら最低だなと思いましたが、スカッとしました。
    ストーリーは展開が早くて読みやすいです。
    絵がもう少し可愛いと感情移入出来るのになって思いましたが絵は好みなのかもしれません。

気になって

SNS上の広告から気になって購入しました。オムニバス形式になっているので読みやすくて良かったです。続けて読んでみようと思います

同じ年齢だとつい共感しがちなのでお試しからの購入でした!!!笑
    自分が結婚してもしてなくても、こういうネタは自分の学びにもなるから割と楽しめます。主人公と同年代の女性には必読!!!楽しいので星5つつけました!

よくある話

だけどなんだか真剣に読み込んでしまいましたw
    インスタの宣伝で見てまとめて最後まで一気読み(´▽`)
    主人公の後輩の女の子が可愛くて好きです♡
    話数もそこそこでさくっと読めてスッキリリベンジものなのでおすすめです(*・ε・*)

すごくおもしろそう〜〜。主人公のようこさんが魅力的に描かれてます。20代前半くらいのふわふわ天然女子が出てくる作品ばっかり読んでいたので、がつがつアラフォー女子が新鮮 笑 最初から波乱の予感だけど、よーこがんばれ!

タイトルに惹かれて読み始めました。絵のタッチは好みが分かれるかもしれない。タイトル通り婚活物語だけど何故か重い内容になってるのが気になる。読み進めてみて時々気持ちが重くなる。ドロ沼なストーリー展開です。

最初だけでも

続きが気になってしまう。。35歳、非常に微妙な年頃のリアルな部分、ほんとうにいそうな最低男のリアルさ、全てに引き込まれてしまいました!今後の展開にも期待しつつ、星は3つ!ですが、とても面白かったです!!

楽しいてす

テンポが良くて、主人公も強気で見ていてスッキリします!!

ストーリーは予想を裏切る…と言うものではないですが、内容もテンポ良く進み、読みやすいです。
    それと絵がとても可愛い。
    皆同じような絵、同じような構図の表紙が並ぶなか、特徴的でそれだけで好印象です!(ただ、シリアスなお話、長編でこの絵は辛いかな…。)