面白い!

婚活話ってシンデレラストーリーが多い中各エピソードの主人公達を応援したくなる展開で続きが気になる作品です
    一気読みしてしまいました、後悔はしていません(^^)v

あぁ、つらい…。
    過去を後悔することとか、こんなはずじゃなかったとか、色々身につまされる。
    主人公には、自分が幸せって思える選択をしてほしい。

リアルな35歳の状況が面白い。30歳すぎると、男女共に純粋じゃなくなる感じも、またリアルで、共感できる部分が多い。

無料分読みました

絵が好みじゃなかったです。
    あと婚活パーティーで出会った人が浮気…浮気目的で婚活パーティーってのがよくわかりませんでした。

義政編、良かったです

「無料分とかようこ編だけ読みました」って方が多いけど、義政編こそ読むべきだと思います。
    ようこ編はありがちで独りよがりで「なんだかなあ?」って思うけど、義政編は人間がちゃんと描けてていいと思います。

痛い

中々上手くいかないもんだなーなんて、思ってしまいました。課金は、慎重に考えたいと思います。

無料だけよむつもりが続きが気になり読み進めてしまった。最低な男に引っかかる主人公も主人公だけど、どこか目が離せず面白かった。

絵はあんまり好みの感じじゃなかったけど、内容は面白かったです。婚活って未知の世界だけどこんなかんじなんだな〜と見入ってしまいました。

婚活戦線〜

1話目が無料で、面白そうだったので4話まで見てみました^ ^コレは好みが分かれそうな作品ですね💧騙された人が泣きをみるって話は後味が良くないので、仕返して終わったのはスッキリしましたが…想定内の内容だったので、次話も見たい!って気持ちになりませんでした。

いろんなパターンが楽しめて、共感できるところもあるし、クスッて笑えて少し軽い感じは否めないけど、面白い作品です。

全ての内容:全ての評価 1,151 - 1,160件目/全1,753件