みんなのレビューと感想「婚活戦線~狩れ、そして磨け~」(ネタバレ非表示)(109ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/12/21 11:59 まで
続きが気になる
最近はやりの婚カツ系漫画ですが、絵がきれいなので続きがよみたいと思わせてくれる。婚カツ女子頑張れ!!
by まるち26-
私も婚活していた時があるので、ついつい読んでしまいました。
でも現実とは少し違うかなぁと思いました。by 匿名希望-
絵が可愛くて好きです!
また、主人公アラサー(というよりは年上?)な感じの話で、焦りや恥ずかしさなど、共感できて心にグサグサきました。笑by Chi0717-
ありきたり
40歳になってハイスペックで、結婚していない男なんているわけない!って単純に思っちゃう。漫画にも騙されていそうな雰囲気がめっちゃ出てた。これは作者が意図的にそう描いてるのか下手だからのかは分からない。仕返しは出来る女を見せつけた感はあるが、それなら初めからこんなバカな男にはひっかからない。
一話無料で読んでみました。
浮気フラグ立ちまくりで可哀想!
自分も他人事じゃない歳になってきたので
婚活うまく行ってほしいなあーby k1rass-
とても楽しかった
サクサク読み進められます。自分の年齢も近いので、他人事ではないのでハラハラしながら読み進めました!おすすめです。
まだ判断できかねますが
1話は、ありきたりな二股系かなと思ってしまい、あまり読み進める気になりませんでした。
もう少し別の話があれば、読んでみたいですが、購入するかは検討します。by 匿名希望-
絵は好きだけど、男がそんなにいい人に見えない。結婚詐欺とおなじ。復讐が華麗にキマるのはよかったと思う。
1話読んだだけでオチまで想像できるというか…「期待通りの展開」に心地よさを感じる人には面白いのかな?と思いますが、続きを読みたいという気持ちにはなりませんでした。
やや荒いタッチの絵は好き嫌いもあるかもしれませんが個人的には嫌いじゃないので辛うじて★2by 匿名希望-
無料の1話を見ました!
次の展開が気になります。
浮気っていうより詐欺とかなのでしょうか?
婚活にそんなうまい話はないですね!by 匿名希望-