みんなのレビューと感想「宝くじ当たったのでJK買ってみた」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

3.5 評価:3.5 74件

シナリオも絵も好みなんですが、結局のところ一枚絵が連続してセリフだけで回すパターンなので一話ごとの盛り上がりは一回だけです、、

本編とは直接関係ないが・・・

スクロール読みだとセリフが表示されないので、タップ読みにしないと楽しめないです。そういった説明がどこにもなかった気がするんですが・・・
    話の内容としては、きっかけはある意味鬼畜だが、最終的にはハッピーエンドという感じでよかったのかと。しかし、100億あったらもっとハーレム的な展開になって最終的には破滅するみたいな方が痛快だったかも。

by BBBUG

シチュエーションがコロコロ変わってストーリーがよくわかりませんでした。女の子が可愛いく、絵も綺麗なので見ごたえがありました。

これぞマンガならではな感じ。
    宝クジがバーンっと当たって、一生働かなくてもフツーになら暮らしていけるくらいの大金を手に入れる。
    でもって、お金で苦労している母娘を探し、母親承諾のもと、娘を家政婦として雇う。
    が、家政婦以外の要求がエスカレートする話。

あんまり

面白くなかった。
    題を見て購入しましたが、期待を下回ってました。

個人的にはオヤジはもっとキモキャラだと良かったなー。
    絵はまぁまぁ可愛いし、女の子は悪くないだけにもったいないなーと思った。
    あとストーリーはあまり期待しない方が良い。

無料版をいつも見てから、有料を買うか判断するのですが、この作品は女性も可愛いので見ていて風俗に行きたくなりました!
    もし、自分に宝くじが当たれば同じ事をするように思いました!
    男の願望を描いてます!是非見てみてください

まぁそうかなって!

まぁー題名的に内容はわかった感じ!もう少しリアルにしていただけるといいけど!女子高生を買うってのも、、、。
    エッチももっとお互いがお互いに求めまあ感じでもよかったかな!リアルさが微妙!男の人ももっとエロくなってほしい!義務的処理的嫌だったかな!

ヒロインは可愛いけど、主人公?男の方がちょっと苦手でした。
    ヒロインがだんだんエロくなっていくのはとても良かったと思います。話数があまりないので、ストーリーを楽しまれる人にはあまりむかないかもしれません。

この作者さん好きです

ヤリサーも読みました。
    絵が綺麗で女の子の表情がエロかわいい。
    今作は差分多めですがシチュエーションはgood
    女の子が段々と目覚めていく感じがなかなかツボでした。
    二次元と言えど顔の何倍もあるような巨乳を描くわけでもなく、手に収まる程よい大きさのおっぱいを描写してくれる作者は個人的に希少です。
    今後に期待!

気になる

次がどうなるのか次がどうなるのかとどんどん進みたくなりました。少女が反抗しないで描かれていることにもとても好感が持てます。現実にも貧しい国でこういうことが少なからずあるんだろうなと思いながら読み進めました。