【ネタバレあり】陰キャ美少女は、担任にヤられてもイキまくるのレビューと感想

3話が特に、興奮します。茜はまるで、男性用の人形以下の扱いを受けています。担任は、声を抑える為に自分の脱いだズボンを顔にかぶせて、ヒニンもせずに後ろから自分勝手に行為に及び、果てるときにズボンを思いっきり引っ張るので、茜はズボンで顔を圧迫されたまま担任の種を注がれてしまいます。その後も何度も担任の勝手な行為は続きます。危険な日なら間違いなくデキてますね。

by 雷子

先生が最低な感じが

ちょいと先生最低ですかね~
    自分の欲望押さえられなかったからって女の子の肉体が悪いみたいな言い方はあまり好きではない。
    たぶん最終的には女の子も変態になるであろうが、ムカつくので途中で見るの辞めた

エロい話といじめは別にしてほしいかなぁ
    面白く見れなくなるから

わかる!

共感したらヤバいとは思うけど、これだけ魅力的な身体で、おとなしい性格だったらほっとけ無いと思う。しかし、先生の暴走は早かった〜おかげで話しの展開は早かった!とても良いので☆×5です。

超最低だけど興奮する

色香で多くの男性を狂わせてきた女子生徒と体育教師の話で、あっという間に手を出して抵抗しないのを良いことに好き放題やりまくるのが、最低だけど少し興奮

すごいやらしー

セリフはないのだけど、それがまたよいみたい!
    こんな体に一度でもなってみたいー!ずっとは嫌だけど。。視線がすごそうで耐えられなさそう笑っ

可愛い

とてもエロくていいのですが、少し可哀想と思ってしまいます。あと、最初と最後で先生の性格変わりすぎじゃないですかw?
    でも、最後に堕ちたのは最高w

エロい!ただただエロい!

作画は可愛い系で綺麗❗
     ストーリーも、陰キャ女子高生が先生にだんだん開発されていく内容。
     そもそもそしつがあったかもねわ

ちょろい

陰キャでちょろくて堕とす作品。個人的にはかなり好きだけど、学校内でそれやる?みたいな所には目を瞑りましょう

えっ!

内容、絵共に最高でした。早く続編を待っているのですが・・・先生かなり鬼です。興奮しまくりでしたよ!ぜひ購入を

担任か

担任の先生とのストーリーを予感させるタイトルですね。まだ試し読みしかしてないけど、続きが気になりますね!