みんなのレビューと感想「陰キャ美少女は、担任にヤられてもイキまくる」(ネタバレ非表示)

3話が特に、興奮します。茜はまるで、男性用の人形以下の扱いを受けています。担任は、声を抑える為に自分の脱いだズボンを顔にかぶせて、ヒニンもせずに後ろから自分勝手に行為に及び、果てるときにズボンを思いっきり引っ張るので、茜はズボンで顔を圧迫されたまま担任の種を注がれてしまいます。その後も何度も担任の勝手な行為は続きます。危険な日なら間違いなくデキてますね。

by 雷子

先生が最低な感じが

ちょいと先生最低ですかね~
    自分の欲望押さえられなかったからって女の子の肉体が悪いみたいな言い方はあまり好きではない。
    たぶん最終的には女の子も変態になるであろうが、ムカつくので途中で見るの辞めた

エロい話といじめは別にしてほしいかなぁ
    面白く見れなくなるから

エロさは最高

だけど、先生はゲスすぎる。
    悪い男を引き寄せてしまう可哀想なヒロインを描いているなら、それはイマイチ伝わらない。ただ流されすぎて馬鹿なの?って印象。
    エロいシーンも、さすがにその体勢無理があるっていう描写がポツポツあって醒める。

絵とシチュエーションはエロくて良いのですが、体位がつねにバックからだけなのが不満かも。もっと前からも攻めてほしい。おっぱい大きいんだから、もっと前から舐める絵とか欲しい。幸が薄くてでもエロくて周りからいじめられてて、という子と禁断の関係になるのは萌えますね。

by moba

いろいろとあり得ないとこはあるんだけど(時々おかしな体勢だとか)絵は綺麗かな
    タップしないとセリフが読めないって読みづらさ
    最初気付かなくてセリフないなと削られてる?と思ったほど
    レビュー見て気付いた
    巻読みあれば嬉しいかな
    短いからか高く感じる

by 乃亜

絵は表紙の通りの感じ。肉付きがむちむちで、好みの人にはおすすめ。
    正直、漫画内では、表紙よりもっとむちむちした感じのように思える。
    気弱い女性キャラが流されて、やられる展開好きな人にはおすすめ。苦手な人には勧められない。

by 赤青

無料の分を読んでみました。
    絵はかわいかったです。
    いんきゃってなんなの?てかんじでしたが笑
    女の子はかわいかったです。
    続きはどんなかんじになるか、きになるので、読んでみてもいいかなとおもいました。

わかる!

共感したらヤバいとは思うけど、これだけ魅力的な身体で、おとなしい性格だったらほっとけ無いと思う。しかし、先生の暴走は早かった〜おかげで話しの展開は早かった!とても良いので☆×5です。

無料サンプル分を読んで…。
    絵は女の子が可愛いのですが、設定が少し陰湿な気も…。
    あとはポイントが少し高めですかね…。
    カラーなので仕方ないとは思うのですが、ポイントが余った時にでも買ってみようかと思います。

by 心:

超最低だけど興奮する

色香で多くの男性を狂わせてきた女子生徒と体育教師の話で、あっという間に手を出して抵抗しないのを良いことに好き放題やりまくるのが、最低だけど少し興奮