みんなのレビューと感想「陰キャ美少女は、担任にヤられてもイキまくる」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

良き

ポイントは高いけど、いいと思います。絵はキレイだしとてもいいと思います。女の子も可愛いし、相手の男の人もかっこいいし

良い

絵がかわいいし、エロくて最高です。
    現実ではありえないストーリーだからこそ楽しめましたね。
    続きたのしみです。

超最低だけど興奮する

色香で多くの男性を狂わせてきた女子生徒と体育教師の話で、あっという間に手を出して抵抗しないのを良いことに好き放題やりまくるのが、最低だけど少し興奮

んなバカな。笑

と思いながらもえろ多くて、女の子の表情も可愛くて一気読みしました。

まずまず

生徒は可愛いし陰キャには見えない!
    大人しい感じの子が狙われる設定はありがちかな
    先生と生徒の関係性崩れまくり

シチュエーション的にかなり好きなストーリーなのでこれからの展開に期待持てます。とにかく女の子がかわいい。

わかる!

共感したらヤバいとは思うけど、これだけ魅力的な身体で、おとなしい性格だったらほっとけ無いと思う。しかし、先生の暴走は早かった〜おかげで話しの展開は早かった!とても良いので☆×5です。

えっ!

内容、絵共に最高でした。早く続編を待っているのですが・・・先生かなり鬼です。興奮しまくりでしたよ!ぜひ購入を

絵がむちむち

過ぎてちょっと人体としてあり得ないレベルの女体に見える その為少し気持ち悪い。
    場面 かん黙症?そんな少女に対してフィクションだとしても胸糞悪い教師。
    時々男教員が問題になっているので気持ち悪いです こういうの。

女の子は、魅力的なのですが…皆さんの書き込みと同じで、い○めはちょっと…という方には、おすすめできないかな…