みんなのレビューと感想「一条かれんは誘惑する」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

幼なじみのみーくんが、クールでやさしくて、すごくかっこいいです。
    好きで好きで追っかけて、最後はハッピーエンドでした。

なかなかぶっとんでますね〜でも絵がキレイでついつい読んでしまう…
    一途な恋愛ものが最近好きなので、ビンゴ!

16話で完結なので、ちょっと読み切りたいときにちょうどいいです。内容もおもしろいですし。おすすめです。

おばかな

おばかな話です‼︎
    かれんちゃん…かわいいですが、
    女友達いないのでは??

広告につられて読みました。
    他から告白されようとも揺らがない
    みたいな文言で。
    でも、揺らぐ系にいい男が⁈

て期待しましたが
    そんな話ではなく、
    ただただ、二人の純愛ストーリーでした
    一話が短いですが
    楽しく読めました★

かれん様、あんなに女王様なのに、みーくんの前では可愛い女の子になるのが面白い。
    で、とことん純粋。
    応援したくなる。
    みーくんもなんやかんや、かれんのこと思ってる感じもでてて、可愛い感じです。

好き!

かれんちゃんは美人で性格が少し?歪んでるけど幼なじみの大好きな男の子への愛情はまっすぐで、ある意味気持ち良いくらいです。
    そしてそして、幼なじみの男の子クールな感じだけどチラチラとかれんちゃんへの優しさも見えたりしてカッコいい!!

幼なじみとの恋憧れ〜!
    無口でそっけない彼だけど、ちゃんと彼女のこと思ってて、将来プランも覚えてくれててめっちゃかっこいい!
    女の子もモテモテで親衛隊がいるのに、誰一人悪い役の人がいなくて、ほっこりストーリー!

みーくんカッコいい

やっぱり可愛いとこんなにストーカーばりにしても結局は好かれるんですね笑でもまあヒロイン一途だし純粋で憎めないのでいいけれど。

無料配信分だけ読みましたが、めちゃくちゃおもしろいです。かれんが暴走しすぎですが、なんだかんだみーくんもかれんを大切に想ってるってことが読み取れるので、すごくイイです。

とても読みやすく、クスッと笑えて二人を応援したくなります(^_^)ヒーローがかなりふけてるけど、それくらいの方が成り立つのかな??