みんなのレビューと感想「一条かれんは誘惑する」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

独特な世界観で楽しいです。何よりカレンさまが可愛い。女王様なのに天然、ファンクラブにはいりたくなっちゃいます。

強面男にみーくんって笑
    かれんちゃん人気あるのに、一途で素敵な子だなーと思いました。
    ナルシスト過ぎるのはと思いますが、楽しく読んでます

一途で不器用なかれんがかわいいです。
    読んでて難しくなくて楽しいです。
    画も私好みでした。
    みーくんはクールな雰囲気で、何故フードを常に被っているのは、は疑問ですがそこは置いておきましょう。。

ここ最近で一番好きな作品です。続編も!かれんちゃんはキツそうに見えてかわいいし、みーくんはみーくんで超かっこいい!続々編出ないかな!

お嬢様

お嬢様だけど、一途なのがかわいいと思いました。
    実永くんもツンデレで、TOKIOの長瀬くんのような感じがしました。

よき!

甘酸っぱい青春の香り。笑笑主人公の本当は照れ屋さんなのも可愛いし、内容もきゅんッと出来て読みごたえありました!短編なのも伝えたい内容がまとまっててよき!でした。

絵がとてもかわいく好み!主人公の女の子も個性的で大好きです。幼なじみとの約束をずっと思って好き続けている姿が健気で、読んでいて楽しいです。

よし

絵も綺麗で、内容もしっかりしているのでとても読みやすいです。
    なんと言っても主人公がとても可愛いので応援したくなります

みーくん♡かっこいい♡♡
    最後にハッピーエンドですが、最初からみーくんがスゴく大切に思ってるのはダダ漏れ(笑)ただの幼馴染みにあんなに自然なボディタッチする??とツッコミまくり〜
    みーくんは無口だけど、表情、しぐさ、たまに言うセリフでスゴく丁寧に感情が表現されています。
    溺愛系は大好きですが、こんな無口な溺愛系は初めてだったのでキュンキュンしました♡みーくんみたいな幼馴染みが欲しい♡

かれんちゃん色んな意味でヤバすぎる笑
    これはかれんちゃんの一方的なやつか?って思ってましたが。
    みーくんも笑
    みーくんみたいな人近くにいないかな。