みんなのレビューと感想「一条かれんは誘惑する」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

最初はなんだか変な主人公だなと、その相手の男の子も何を考えてるのかさっぱりなスタートでしたが、読み続けてきたらお互いの想いが見えてきて、気づいたら面白くなってきました。続編もあります!そちらもぜひ読んでみる価値ありです。

かれんちゃんがとにかく反応がかわいくて仕方ないです!好きな相手に積極的なのに、すぐ顔を赤らめて恥ずかしがるところが可愛いくて大好きです♪

読みはじめはかれんの言動がウザかったけど、読んでるうちに実は純粋で相手が好きなんだと分かり、可愛く思えて来た!

ドキドキした

最初は高飛車な自己中女なヒロインと、それに振り回されてるみーくんだと思っていたけど、みーくんは満更でもらなさそうだし、そうなると、かれんも意外と可愛く見えた不思議。
    周りは気の毒だけど二人にはキュンとしました。

お互い一途な所が良いです。みーくん口数すくないけど、かれんちゃんの事大事にしてるのが伝わって来る。羨ましい。可愛いストーリー。

一途さが愛しい

一方的にも思える一途な恋。女王様ななやり取りも笑えて、かわいい。このあとの二人がどうなっていくのか?恋の展開が楽しみ

無料分だけ読んでみましたが、ドSなお嬢様とそっけないコワモテ系男子?の設定なのかな?男の子の顔があまり好きな感じではなかったので、続きはいいかな。

こういう漫画、いいですよね。
    非現実的な設定ながら、妄想できる範囲なので、感情移入して読めました。
    続きが楽しみです。

コメディタッチで気楽に読めるし楽しかったです!
    かれん様は女王様キャラだけど恋するかわいい女の子だし、みーくんはクールでかっこいい!
    絵も綺麗だし読みやすい作品でした。

もっと読みたいけど

この物語の主人公もヒロインも私的にすごくタイプですし、キャラや絵がすごく好き^_^
    お求め安いと有難いのですが、