みんなのレビューと感想「一条かれんは誘惑する」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
無料配信分だけ読みましたが、めちゃくちゃおもしろいです。かれんが暴走しすぎですが、なんだかんだみーくんもかれんを大切に想ってるってことが読み取れるので、すごくイイです。
なんで女王さま扱い?それがよくわからない。ヒロインの幼馴染への思いは一途でかわいいかな。彼もイケメンで素敵☆
絵は可愛い
絵は綺麗だし、女の子は可愛い。
でもとっても王道なストーリーというか。。
読む前から先が読めてしまって面白みがなかったので無料だけでやめてしまいました。
男の子のキャラはカッコ良い部分がなかった。by 匿名希望- 0
残念
無料分3話を読みました。こんな女の子イヤです。私がおばさんだから受け付けないのかな。10代だったら面白く読めるかも。
とても読みやすく、クスッと笑えて二人を応援したくなります(^_^)ヒーローがかなりふけてるけど、それくらいの方が成り立つのかな??
きゅんとする
ああゆうツンデレな男前に女子は弱いです
かれんちゃんもウブくてカワイィby Vada- 1
無料を読んだだけですが、
少し笑える話?!
主人公の女の子
憎めないわぁ。
そして、男の子
3話の時点でしかわからないけど、
絶対に、好きでしょう?、by 匿名希望- 1
かれんちゃん、純粋で一途でかわいいですよね。きっとこの2人はくっつくのだろうけれどどんなくっつき方するのか楽しみです。
by めぐぞー- 1
???
ギャグマンガ??女王様みたいな扱い、なんかすべてにおいて入り込めなかった。
10代とかならアリなのかな?
一話の途中で挫折。30代には理解出来なかったです。by 匿名希望- 1
男の子は、強面で無口だけど、優しくてカッコいい!モテる!文句なし!…だけどなぁ、女の子の方が…可愛くないのに、とりまき、告白してくる奴多くて、そのとりまきが振られた後も女の子の周りにいる(しかもうじゃうじゃ)…笑えます