みんなのレビューと感想「SNSに溺れる女たち」(ネタバレ非表示)(92ページ目)

こわい

女の恨みは恐ろしいです。けどそんな裏があるからこそ楽しいのかもしれないです。
    恨みかう美人になりたいです

読み易い

読み易いし、今らしい作品で面白いです。わかりやすいお話なのかなあと思ったので購入はポイント貯まったらにします。

面白いと思うけど

タイトルで気になって読みましたが、内容が思っているより極端でちょっと現実的じゃないなぁと思いました(>_<)
    漫画だから現実的じゃないのは当たり前なんですが…
    オムニバス形式で読みやすいのはいいと思います!

性格悪い女だなぁと思ってしまいました。
    自分が悪い、自業自得では?と
    逆に幼馴染に対してよくそこまで見下せるなぁと思ったのと、ひねくれすぎ笑笑

SNS系の漫画が好きで

購入しました。
    3話構成です。
    始めの話は、アナウンサーの面接って、そんな甘いものじゃ無いのでは?という感じ。
    2番目の話は、大野さんのずばっと言ってくれる優しさも良かったし、主人公も嫌な思いをしてもくさらないところが良かったです。
    3番目の話は、余韻を残す終わり方ですね。

実際にいそうで

読モでこんな人実際にいそうで面白い。
    無料のところまでしか読んでませんが、真帆さんが仕返ししていくのかな?続きが気になります。

最高

これ系の話は好きで見ちゃうんですが、闇が深くて面白いです。現実世界のSNSにハマってる子たちの中にもいるんだろうなと思いました

こんな女が実在したらやだな

わたしはSNSはほとんどやっていませんが、この漫画の主人公のような女の子って実際にいるんだろうなって思いながら読んでたらすこし怖かったです。SNS疲れという言葉があるけど、本当に怖い世界だなと思いました。漫画なのに妙にリアルに感じてしまいました。

面白いと思います!
    主人公の女の子の性格が悪すぎて早くどん底に落ちて欲しいと思いました。
    まだ無料分しか読んでませんが、しっぺ返しが来そうな展開になってきたのでワクワクします!

無料分読みました

絵が好みじゃありませんでしたが、話はおもしろいと思います。
    親友がこのまま仕返しするのか、またポイントご貯まったら読みたいと思いました。

全ての内容:全ての評価 911 - 920件目/全1,128件