みんなのレビューと感想「SNSに溺れる女たち」(ネタバレ非表示)(90ページ目)

主人公の性格が悪すぎるのでザマーミロwと思いながら読めますが、本当に感想はそれだけです。
    絵も髪の色が違うだけでほぼ女キャラは同じ顔。まぁこのようなオムニバス漫画はそれでもいいのかな。

とても

ふつーにありそうな話だし
    友達で似てる子がいる!!
    最後まで見てないですが
    主人公の結末がたのしみです

ほんとにこういう女いそう。。
    でも、ほんとにいたら友達いるなかなぁ。
    もし自分の友達がこういうこと思ってたら…こわっ

広告で気になって

だいたいSNS ものの漫画は主人公の見栄っ張りな性格や虚栄心みたいなのに足元すくわれておしまい、という内容ですね。これだけ性格悪くてどんでん返しがあってもなお投稿続けるって、強靭なメンタルをお持ちです。

無料分だけ読みました。

絵がとても綺麗で惹かれましたが、主人公の性格が悪過ぎなのと、あれだけ誤字が多いのにアナウンサーの試験に合格。という事に引いてしまい、続きは読みたくなくなりました、、。あれで内定をもらえるのはまずありません、、。

あと、SNSでキラキラしている事をアピールしたいというのは分かります。しかも綺麗なら尚更でしょう。でも、幼なじみの好きな人を狙うかなあ?と思いますし、あんな事を繰り返していたら必ず仕返しもされますしね、それが分からないところも驚き。
    最後は報いを受けるのかなあと思いますが、スカッとした終わり方になれば良いですね、、。

自分が一番自分がよければいい、snsも自分の利益だけ、どこかにいそうな人の話、それだけにいろいろ考えさせられる話です

面白いけど、よくある展開です。それでも読んでしまいましたが(笑)女性特有のどろどろストーリーですね!!

嫌な女

こんな嫌な女いるのかな❓私は、SNSなんてやらない人間なんでよく分からないけど…
    こんな女は、いつか破滅しますよ。
    無料分しか読んでませんが、タイトルからして面白そうですよね。
    ポイントたまったらまた読もうかな

これ系だけど

最近の流行りっぽいストーリーですが、なんか読みやすくてよけったです。わかりやすい話でスッキリしますし。オムニバス形式っていうのも買いやすいです。絵もサッパリしてるし男の人でも読みやすいんじゃないでしょうか。

無料分で読みました。
    人生舐めきったカワイイだけの性格悪い女がざまぁされる話でした。
    幼馴染はなんでここまで耐えてるんでしょう。

by KLKR
全ての内容:全ての評価 891 - 900件目/全1,129件