みんなのレビューと感想「SNSに溺れる女たち」(ネタバレ非表示)(89ページ目)

SNSに溺れる女たち

絵が可愛くない
    何処かでみた内容

主人公が頭悪すぎて、実際にあるような内容織り混ぜてるけど、こんなタイプがフォロワーあんなに多いいわけない

勧善懲悪過ぎるかな?

こんな主人公達が自分の周りにも溢れてるし、昔SNSが流行り始めた頃は自分もちょっとこんな感じだったかも…と思いながら読みました。
    晒された主人公は、やるならもっと完璧にキラキラするべきじゃないのかなと。こんな中途半端じゃバレるのは時間の問題だし、少し話の中身軽すぎて物足りなかったかな?やってる人はもっと完璧にやってますので(笑)
    アプリ加工の話はモロ友人と同じで、漫画より友人のリアルな話の方が壮絶だったので、漫画は良い終わり方でホッとしました。
    まぁ、何事もほどほどに。やり過ぎたり過度に迷惑かけたら、こうなるよって勧善懲悪のストーリー。読んで戒めになる人もいるかもしれないですね。

ちょっと怖い話しでしたが、とってもおもしろくて、なかなか読み応えがありました。
    つづきが気になるしたのしみです。

こういう女むかつくけどよくいますよね。友人は可愛くてスタイルも要領も愛想もいいので人生イージーモードだそうです。むかつくけどうらやましい。

すごく面白いです。
    SNSはいいと思うけど使い方間違えるとドン底まで落ちるってのがすごく伝わります。

SNSに溺れるというタイトルですが、溺れてはいませんね。どのヒロインもナルシストなだけです。
    もっと純粋にネットにハマって人生ダメにする内容を期待したのですが残念。

SNS

1話目を読みました
    最近定番の SNS
    でも SNS がなかったとしても、主人公は周りに嫌がられるような女性。 遅かれ早かれ 自滅すると思います
    SNS を扱っている時って理性が働かないのでしょうか

SNSの中だけで、キラキラしてる人いるよ。現実は悲惨で子どもは放置子だし、お金もついていかないし、自己顕示欲の強さは年取っても治らないよね。

容姿端麗

容姿端麗の読モ。昔から何でも思い通りになった。でも、人の男が大好き。友達を見下し、その男を寝取っていったら、ネットで拡散され、転落人生を歩む漫画です。

作品が終わるまでに一話、一話で分かれているけど、短い。SNSをつかった作品。今の時代にはありがちなストーリー

全ての内容:全ての評価 881 - 890件目/全1,129件