みんなのレビューと感想「SNSに溺れる女たち」(ネタバレ非表示)(72ページ目)
- 9話まで配信中(50pt / 話)
リアル
まあ、この内容の話はあえて漫画で読まなくても私の回りにもたくさんいるなぁと(笑)でも時代が時代だからこんな内容でも面白おかしく漫画のストーリーにできちゃうんですよね。あまり興味のない世界だからお試しだけで充分だな。
by kmjk- 0
今流行りのSNSの話なので、面白い。最初は興味なかった人もSNSにはまっていったり依存したり…面白い!
思ったより面白かったかも
3話全部読みました。どれも面白かったです。そのままの感じの人はまわりにいないけど、フォローしてる人でいつもコスメやスイーツと可愛く一緒に自撮りしてる人は毎回自分を加工しています。それでも可愛いくていいねしちゃうけど、加工が目立つとちょっと引いてしまう。何事もやりすぎると痛くなりますね。
薄い…
広告の無料試し読みから気になってました。
ありがちなSNSのストーリーです。
話に深みがないし、薄っぺらい。
試し読みだけでよかったと後悔してます。by 匿名希望- 0
主人公は、ざまあみろってかんじですね。やっぱこのネット社会は常にだれかに裏側までをもみられてて自滅の恐れがあるんですね。
by わかちこ!- 0
3話まで読みました。絵がきれいで安定していますが、内容はよくあるSNSものかな、という印象。無料分で気になったので購入しましたが、あまりこれといった特長はないです。
こういう話の主人公はだいたい他人を見下してる人がおおいいと思う。
周りが見えてなさすぎるし人の忠告も聞けない人はダメですね。by 匿名希望- 0
無料分だけ読みました!
最初と真ん中の話の人の、絵はすごくすきです!SNS依存の漫画が多い中、読みやすくて面白かったです!こうなりたくはないな、と戒めにしますby 洵哉- 0
ないだろーとは言い切れないような、そんな話ですね。
痛い人は多いし、そういう人が戒めとして読んでみたらいい話かも。
ただまぁ、絶対友達や関わりたくはない人ばかりの短編集ですね笑by 匿名希望- 0
絵が綺麗
なんか加工しちゃう先輩、気持ちがわかるから辛いw
ネットでの出会いだとあるあるだよね……。きをつけよう(笑)by さなちゃん❀✿- 0