みんなのレビューと感想「SNSに溺れる女たち」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

- 9話まで配信中(50pt / 話)
読んでみて
女の怨みは恐ろしい。
しかし今まで散々人が嫌がる事を
しても何にも感じないのも性格悪すぎ。
自業自得やし文句はいえない。
因果応報。
上っ面だけで反省もしてないし周りのせいに
ばかりして呆れる。
裏で被害者が繋がっているのも怖いけどby 匿名希望-
平家物語
「傲れるものは久しからず」ってまさに平家物語そのままですね。
でも、ここまで分かりやすく性格ハッキリしちゃうと次の展開が読めちゃいますね。by 匿名希望-
最近ありがちなSNSもので、典型的な堕ちていく人のお話です。
作者さまの絵のタッチもあまり好きではないため、楽しむことは出来ませんでした。
無料で1話読むには良いかもしれませんが、買うには高いなと思ってしまうレベルでした。by 匿名希望-
SNSって本当に怖いと思いました。
外面は良くても裏では何を思っているのか、何をしているのかわからない。
でも現代にありがちで面白かったです。by 匿名希望-
性格悪!
七葉の性格が悪すぎて、読んでてしんどくなりそう(笑)
真帆の怒った顔もちょっとこわくてびっくり。
暴かれていくところで無料分が終わってしまった。。。気になるなー!by 匿名希望-
あんまり
みんな偽キラキラ嫌いだよね、っていう話ですね。どうしても可笑しかったのが主人公が書いてあるカラーの表紙絵。カラー、ダサ過ぎませんか(笑)
by 翠嵐-
シビア
なんだろうな。リア充アピールほどむなしいものはない。別に風俗で働こうが偏見はないけど、リア充アピールするために風俗で働いたりするのはいただけない。
いつもいつも乾いてるんだろうね。誰かに認められたいなら他にすることがあるはずなんたけどな。by わいくり-
まだ
まだ途中だけど、続きは詠もうと思います。絵が素敵。女のあるある。参考にしたいとおもいました。又読みます。
よくある話
最近よくある、snsにハマってて、友達をディスって、最終的に転落して行く女の子の話。
似たり寄ったりの作品が多いのでオチはわかります。この内容で1話50ポイントは高い。by 匿名希望-
イマドキの話
SNSに溺れる女子の話です。SNSを使いこなしているのか、逆に使われてるのか、リアルで怖い話です。身につまされます。