みんなのレビューと感想「SNSに溺れる女たち」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

- 9話まで配信中(50pt / 話)
これは
ずっといいことは起き続けないよね。悪さするといつか絶対に返ってくる。虚しさだけ残して、結局なにも得られずにかわいそう。
SNSって、怖っっい
やっぱり何事もほどほどにってことですね
私自身も気を付けようと思います
とにかく気を付けます(笑)by 匿名希望-
SNSの怖さ
のめり込んでいく女の怖さが作品になっています。ちょっとしたきっかけではまり、エスカレートしていく姿に恐ろしさを感じました。
無料分だけ
3話だけ読みました。短くてまとまってて読みやすい。こーゆう女子けっこういるよね。よく友達としてずっとやってられたなと思います。
女性のリアルな欲望や短所がよく書かれていて面白かった。
内容もオムニバス形式でそれぞれ違うので色んな話が楽しめて良かった。by 匿名希望-
SNSネタ・・
最近流行りのSNS、毎回主人公の性格が悪く映えを気にしながら生きてて毎回ワンパターンと分かっていてもついつい読んでしまいます。
なんでしょう、しっぺ返しくらうところが見たいのかな笑by abcd26-
可愛いからって周りをみくだして、馬鹿にして人生なめてる主人公に最後は裏切られて落ちていく…最近こういう話多いけど、ついつい見てしまうー
面白かったです
SNS系はよくありますが、スカッとするお話が多いです。絵柄が可愛いのであんまり嫌味なく見ていられます。
最近。この手の話がめちゃくちゃ多く内容も似たり寄ったりですねー。
と言いながら、色々読んでしまいます。
結局続きが気になっています。笑by 匿名希望-
すごい好き
なんでやねん?って感じの漫画ならではのご都合主義なところやリアリティに欠けるトントン拍子なところもあるけど、七葉ちゃんざまぁって感じで好き。オチの真帆ちゃんが夢叶えるところはいらなかったかも。