【ネタバレあり】SNSに溺れる女たちのレビューと感想(4ページ目)
- 9話まで配信中(50pt / 話)
多いよね
SNS系。最近の若い子はみんなこんな感じなのかなーとか、SNSに振り回されていじめに発展して、なんでもデジタル化されたなー
!!
SNSの転落人生って感じ…特に、ほっぺたのところ手を置いてる人は自分で可愛いって思ってる人がすることだと思ってる笑笑
加工アプリもやばい、もはや別人なのにマッチングアプリにハマったやつとかやばやば。by ゆきころにゃ- 0
女の子同士
怖い。
自分が目立ちたいから友達利用しまくった結果って感じだけどね。
利用した友情なら薄っぺらくて当然だし。by 匿名希望- 0
主人公の性格の悪さ笑
お友達が主人公に復讐して
局アナも受かってなにより♬
snsの拡散の速さはすごいねby かなはな(・ω・)ノ- 0
むかつく
SNSでというより女の子の性格が悪すぎて仕返しされちゃった系ですね(^_^;)
ここまであからさまな子はそうそういないけど、晒されたりするリスクがある世の中気を付けようと思いました。by 匿名希望- 0
主人公が性格悪すぎる、履歴書も誤字脱字あったら普通通らないのに、楽勝ってそれだけ魅力のある子なんだろうが、友達の好きな子を寝取りまくるって、腹立つしっぺ返しがきて当然と思った。
最初の話を読みました。
出てくるキャラクターに1人もいい人がいなかった…。もちろん主人公が一番酷かったですが。こんな友人はイヤだなあ~by 匿名希望- 0
最初の3話まで購入。
読者モデルでアナウンサーの内定も貰ってても性格が悪い主人公。友達を馬鹿にして見下して、友達の好きな人を誘惑してはポイ捨て。最後は友達にネットで喫煙写真や何枚もの男性との2ショットを晒されて内定取り消し。
友達は大事にしてよく選ばないといけない。友達も嫌ならさっさと主人公から離れれば良かったのに。by 匿名希望- 0
タイトル通りほんとSMSに溺れる女たちって感じで。周りにこんなひどい友達が居たら嫌だなぁって思いながら見てました
フォロワー
フォロワーがつくと、芸能人みたいにみんなに思われて思わずもっと注目されたくてどんどんエスカレートしてしまうのだろうなと思います!