みんなのレビューと感想「SNSに溺れる女たち」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
- 9話まで配信中(50pt / 話)
スカッとしました
最初の話だけ読みました。
とてもすっきりしました。
人物がみんな似たような顔してるのがちょっと気になりますがそれ以外は面白かったです。by 匿名希望- 0
SNS…
結構リアルに思えました。
自分をよく見せてチヤホヤされてたい主人公。そして友達の気になってた人をとって行く…。本当にリアルでムカつくby 匿名希望- 0
楽しい
最近SNSの本を良く見ますがこれは、結構共感?というか、こんな人おるなって思いながら見れます。周りにいませんか?
こういう系のって話が似てるのが多いし共通して自分が一番みたいなつけあがった女がでてくる(笑)やっぱこういう系のマンガで学ぶとすればやったことは自分に返ってくるってことと何でも載せればいいってもんじゃないってことかなって思った。
女のしたたかな部分がこれでもかと描かれていてとてもおもしろいです。
そしてあまり調子にのってはいけないなと。by 匿名希望- 0
こういう子多そうだな~
今の子は自撮りとかSNSに載せるのが当たり前?だから今までになかった事件とかトラブル多そうby 匿名希望- 0
絵はすごく綺麗ですよ!
内容はよくありがちな展開ですが、主人公が好きになれないため、途中で断念しました。by 匿名希望- 0
すっきり
最低な女には最低なオチでスッキリな作品でした。人に恨まれる事は出来ないし、天狗になっちゃだめですよね。こんな上部だけ着飾ってる人の周りも、ペラペラの友達しか集まってこない、まぁー、仕方ないですね。
ひどい!
親友を裏切って、好きな人をどんどん横から取っていく女。読者モデル、アナウンサーとして内定をとってどんどん知名度をあげていく。イラッとしたので、そこから大逆転できたらいいなぁ。
よくある話だけどついつい読んじゃうよね〜(笑)
どれも自業自得で地獄落ちだから読んでて同情とかないけど、面白かった!by 匿名希望- 0