【ネタバレあり】SNSに溺れる女たちのレビューと感想(23ページ目)

- 9話まで配信中(50pt / 話)
性格悪い女だなぁと思ってしまいました。
自分が悪い、自業自得では?と
逆に幼馴染に対してよくそこまで見下せるなぁと思ったのと、ひねくれすぎ笑笑by 匿名希望-
SNS系の漫画が好きで
購入しました。
3話構成です。
始めの話は、アナウンサーの面接って、そんな甘いものじゃ無いのでは?という感じ。
2番目の話は、大野さんのずばっと言ってくれる優しさも良かったし、主人公も嫌な思いをしてもくさらないところが良かったです。
3番目の話は、余韻を残す終わり方ですね。by 匿名希望-
実際にいそうで
読モでこんな人実際にいそうで面白い。
無料のところまでしか読んでませんが、真帆さんが仕返ししていくのかな?続きが気になります。by 匿名希望-
1~3話
SNSに溺れたエピソードというよりは、単に性格の悪い主人公がしっぺ返しにあうといったストーリーでした。
ただ、いつも友人の好きな男を奪うなんて言われてましたが、別に男はモノじゃないので、男の意思で主人公が選ばれたわけですよね?毎回友人の好きな男を狙うのは性格悪いとは思いますが、恨むのはなんか違うような。。。by mandolin-
どっちも怖い
裏切るのも、馬鹿にするのも、裏切られるのも、馬鹿にされてもいやだけど、やられたらやってやる精神が凄い‼️
どっちも壊れる覚悟でやらなきゃだし、どっちが正しいかわからないけど、SNSは気をつけなきゃって思った。by 匿名希望-
絵がよかったので読んでみました。なんでこうも性格が悪いんだろう。。友達をおこぼれとか。。。読んでてイライラしてきたけどこーゆう子はいつかバチが当たる‼︎しかし今の世の中SNSは怖い。いつどこで撮られてるかもわからない。
自業自得·····
身近になったSNS 芸能人も利用してることもあり 身近な存在に ちょっとモデルになって 有名になったからといって 調子に乗ってると怖いことに…… 友達を馬鹿にしたり 本当にひどい
いるいる!
画像盛る人、いるよねー。加工するよねー。
痛いけど、笑える。でもなんだか現代の闇を、みているようで、、、by 白いクレマチス-
いまいち
絵が可愛いし、ドロドロ系のお話が好きなので購入。
結果、あまりも面白くありませんでした....そもそも視点がくそ女の方視点で、イライラする。逆襲されるもののエピソードや展開としては弱く、ただ転落して終わり。by 匿名希望-
なー
面白かったけど、なんか女の世界って怖いなって改めて思い知らされた。大事に出来ない友達関係はいらないよ。見下してたら終わりだよ、