【ネタバレあり】SNSに溺れる女たちのレビューと感想(20ページ目)

- 9話まで配信中(50pt / 話)
無料分だけ読みました。
私はSNSが怖いので全くしてないです。
最初の話は友達を下に見て利用して、好きな人をとって悦に入るってゆ〜性格最悪な話です。
でも利用される方も気づいてるなら好きな人教えないとか友達やめるとかすればいいのに友達でいる。
それって自分も相手を利用してるから友達続けてたんじゃないのかなぁって考えてしまいました。by 匿名希望-
青咲先生の絵が好みで購入しました。
1話目はリアルでもSNSでもチヤホヤされている七葉のお話ですが、舐めきった生き方と友達の好きな人を盗る性格の悪さにイライラしましたが、自業自得の結末で良かったと思います。by 匿名希望-
絵がとても綺麗でオチもありがちな
ものもありますが、あまり見たことの無いラストの展開もありました!
自ら改心したり、最終的にドロボー化したり
なのでありがちなSNS転落ものとは違うので楽しめると思います!!by こころろん-
マウンティング
女子同士のマウンティングってこわいですね。SNSでどうして自慢したがるのか、よく理解できないです。そういった女の習性がよーく分かる漫画かと思います。
SNSってほんとに怖いですね
個人情報のかたまりだし、悪用されて周りにも迷惑がかがってしまうので、セキュリティが強化されて安心して使えるようになって欲しいですby 匿名希望-
SNSシリーズ
このシリーズが多く読んでしまいます。無料分を読みましたが可愛さゆえになんでもかんでも自分が一番。わがまま、友達を裏切る。結末はスッキリ!でもこうゆーシリーズって絶対SNSのトラブルであることを描いてくれるのでおもしろいですよね。
2話無料につられて読んでみました。
自分より下に見ていた同級生に最後足下をすくわれ頼りにしていた男にも振られるとと言う、よくあるSNSネタでした。
他の話はどうか分かりませんが、ポイント使ってでも読むんじゃなかった感があります。
ポイントもったいなかったなぁ…
作者さんには申し訳ないですが、あんまり面白い話では無かったです。by 匿名希望-
SNS破滅
最初のお話は…可愛い読モだけど 中身は最低 友達も見下してるし 寝取り癖( 笑 )も ヒドイです こんな性格の悪さ すぐバレそうなものだけど… まぁ スッキリな結果で良かったです
こういう人いる
私の回りにも自分が可愛いこと分かって友達選んだり、写メの取り方とかも自分優先の人います。
一部似てるところがあって、あーいたいたこんなやつって思いながら読んでました。結果、話の内容と同じように大学卒業後からそのこと連絡とってる同じ部活動の子はいません。-
普通に読める
ありきたりな話しかもしれないけど、こーゆーのサクサク読めるので、良かったです。
絵は…うーん、上手いとは言えない気がする。by 匿名希望-