【ネタバレあり】SNSに溺れる女たちのレビューと感想(2ページ目)

こういうSNSの話、良くある感じの話が多いけど好きで読んでしまうんですよね。最初の話、チヤホヤされて有頂天になってたのに案の定、堕ちていって。でも最後をみるとまた這い上がりそうな根性は持ってそう。

by momo02

2話まで読みました。
    絵も綺麗でとても読みやすいです!
    自分大好きで周りを馬鹿にしてる主人公最後どーなるのか楽しみです!

by kai1129

いるよ、

現実に。わんさかいる。
    かく言う自分もSNS依存してるし。
    でもコメントとかは絶対しない😅
    だってお互い怖いやん…これみたいに…

SNS系の漫画は身近なだけについ読んでしまう。最初の1~3話を読みましたが、幼馴染みはなんでこんな子といつまでも付き合ってたのかな?利用されてると分かってるはずなのに。主人公が最後は堕ちるのが分かってはいるけど、途中まであまりにも上手くいきすぎてて、あまりはまりませんでした。

広告から

広告でこういうSNS中毒の人の漫画多いですよね。なんとなく面白そうかと思って読んでみました。まぁ、予想通りの結末で代わり映えないかな。

SNSの闇を知るにはいい機会だと思い見てみましたが現実味を帯びていないストーリーでした。
    が、いい教訓にはなりました。

今流行りのありそうな人たちのお話でしたが少しポイントが高いのが難点でした

でもお話は面白かったというかいそういそうと共感するところが多かったです

性格悪い女が転落する話

1〜3話についてですが、自分が可愛い、世界の中心とでも思っているような女がSNSで本性を暴露される話。
    スカッとしたくてつい読んでしまいます。

sns

現代のsnsの怖さがわかる。
    snsはよくも悪くも有名になれる。
    現代の間違ったsnsの使い方をしている若い人たちには、是非みてほしいと思う作品だなあと感じました。

今からあなたを晒します

こういう女性って本当にいるなー
    ネット社会でちやほやされすぎて現実見えなくなるって怖いな
    普通に過ごしてれば本当にただ綺麗な人で人気者になれるだろうに勿体無い

リアルに起こっていそうな話で面白かった