みんなのレビューと感想「SNSに溺れる女たち」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
- 9話まで配信中(50pt / 話)
性格の悪い子が転落するよくあるストーリーだけどついつい読んでしまう。。。ストーリーはありきたりだけど絵はキレイだからポイント余ったら読む感じですね。
無料試し読みだけ読みました。最初の話の七葉さん。こういう人ってきっといるんだろうなぁと思いました。
私はSNSをやっていませんが、一度やってしまうと、注目を浴びる為に、沢山のことを犠牲にしてしまうんだろうなぁと思いました。by 匿名希望- 0
最近多いSNSの話。怖いもの見たさでついつい読んじゃいます。
周りのSNSにハマっている友達に読ませたいと思いました。by 匿名希望- 0
むかつく
SNSでというより女の子の性格が悪すぎて仕返しされちゃった系ですね(^_^;)
ここまであからさまな子はそうそういないけど、晒されたりするリスクがある世の中気を付けようと思いました。by 匿名希望- 0
無料分までしか読めていませんが、SNSの転落劇は現代にマッチしていて、面白くてサクサクと読み進めてしまいます。
絵が綺麗で見やすい
予想通りの展開でしたが、絵が綺麗で見やすくて、主人公も同情の余地無い悪女っぷりなので嫌な気持ちになる事もなく。それどころかラストはもうここまでくると逆に主人公好きかも笑
by いちごにゃんこ- 0
みっつ
怖いです。
SNSは怖いです。
それ中心に世界が回ってる感、
溺れないように気をつけよう。
たくさんいるんでしょうね。by はなたらこ- 0
面白かった
SNS系の作品が最近好きでよく読むのですが素直に楽しめました。
絵柄もすっきりしていて全体的に読みやすかったです。by 匿名希望- 0
ありがちな話
なかなか興味を引くネタではありますが展開に予想がついてきます。やっぱり最後は自業自得みたいな形でバチが当たり…となるのがわかります。ですが面白いからどうしても読んでしまいます。インスタの為に色々やるのは理解できないのですが現実に本当にあるのでこうゆうことをする人の心理を知りたい。
by ぼすひ- 0
出ました
出ましたSNSネタはいつも笑えますねまるでかわからなかったはなんだかなあてって思ったとおりですね。