みんなのレビューと感想「SNSに溺れる女たち」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
- 9話まで配信中(50pt / 話)
SNS中毒の子ってタレントも含めて沢山いるんだろうな。芸能人気取りで一日に何度も投稿する人って本当痛い。内容は極端かもですが似たようなことは何処かで起きてるんでしょうね。
by あん食パン- 0
ありきたり
ありきたりなSNS漫画です。
いてそうで、いてない、やり過ぎなので見ててもとくにおもしろくないです。by 匿名希望- 0
怖い!
SNSで溢れてる今の時代に絶対誰かがやってるはずです!
被害者・加害者、すぐどちらにもなるから気をつけたほうがいいですよね!by 匿名希望- 0
『今からあなたを晒します』だけ読みました。最近SNS関連の事件も増えていますよね。SNS関連の漫画も増えてますが、こういう漫画を読んで危機回避できればと思います。
普段は恋愛の話ばかり読んでいますが、こうゆうミステリアスな話も、たまには面白いです!SNSやっているけど、これって使い方を間違えたら怖いと読んでいて思いました!女の人がだんだんダメになっていくとこは見ていて楽しかった!
薄い
広告を見て課金しましたが、なんのどんでん返しもなく、うすーいストーリーでした。
by ぷんたろさん- 0
よくあるストーリーでした。
ぶりっこで、でも性格が悪い。
美人で要領がいいから乗り切れて。
ちゃんと、最後は痛い目にあってスッキリでした。by 匿名希望- 0
注目される為に色んな事をやっていて、怖いけど凄いとも思いました。他で才能、活かせば良いのにとも思います。
by yume0416- 0
こんな人たちが実際にもいるんだよなぁと思うと、、、シンプルになんで人類はみな優しくできていないのかが疑問です。弱肉強食の世界ですが、せめて人類は変な嗜好を持たないように神に作って欲しかった。
流行ってますね
SNS系の漫画よく見ますね。これは短編でわかりやすく、あまりネチネチしていないからサッパリ系かも。でも女子の毒は満載。