【ネタバレあり】SNSに溺れる女たちのレビューと感想(11ページ目)

- 9話まで配信中(50pt / 話)
七葉と真帆は、幼馴染。
見た目は、対照的。
七葉は、真帆のことを散々利用しまくって、バカにしている。
真帆が好きだといってる大人を順番に奪っていく。ある日、七葉の裏の顔がSNS上に、アップされる。by 匿名希望-
読モの話、ありがちですが面白かったです。
ただ、地味な友達が内定をもらえたのは少し違和感がありました。by 匿名希望-
試し読みしました。SNSで有名な主人公が女子アナ内定しただけではなく、友人の想い人をとって最低だと思いました。
スカッとはしない
最初の話だけ読みました。裏切られ続けてきた友達も最後は裏切り返してきて、どっちもどっちだな〜〜って感じ。
by さかいや-
性格悪!
七葉の性格が悪すぎて、読んでてしんどくなりそう(笑)
真帆の怒った顔もちょっとこわくてびっくり。
暴かれていくところで無料分が終わってしまった。。。気になるなー!by 匿名希望-
1〜3話まで読みました。
実際にもいそうな主人公。かなり調子に乗ってますよね。
まわりの人たちの手のひら返しが凄くて笑えますが。
コンビニで働いてても、ほとぼり冷めたらまた出てきそうな感じ。でも、それくらい厚かましくないと生きていけないのかなー。
スッキリしたー感があまりない作品でした。by 匿名希望-
加工写真の話まで読みました。
ミズキ先輩、加工写真と架空の恋にハマって転落かと思いきや、ちゃんと目覚めて通常運転。仕事が出来て後輩にも慕われる先輩に戻ってくれてホッとしました。by 匿名希望-
笑える
最後が笑える。主人公意外と前向き。遊んでいるのか遊ばれているのか。そういう女の子多そう。もっと自分をしっかりと。
by 加藤智子-
パクリ女の末路
SNSをやっている身としては、身につまされる部分があった。
別にパクリしたりはしないけれど、SNSって怖いよな、と改めて思い知らさせる感じ。by ふくつうがいたい-
SNS物増えてますね
最近の電子コミックでは本当にSNS物が増えていますが、調子に乗った主人公が身近な人に裏切られるパターンが多いですね。
これもまさにそのパターン。意外性は無かったけど、ポイントの使い道なかったら買ってもいいかも。by 匿名希望-