みんなのレビューと感想「SNSに溺れる女たち」(ネタバレ非表示)(103ページ目)

よくあるマンガ

よくあるお話だけど読んじゃうやつ。
    最初の話は登場人物もその周りの人も全員性格悪い( ̄▽ ̄;)

どうなるのかな

加工でかわいくなった女性が、本物と加工した自分がかけ離れていくのを落ちていく姿は、今後どうなっていくか気になる漫画です。芸能人でもよくある話なので、加工は簡単に綺麗になれるけど問題だな~と思いました。

怖いなぁ

SNSを題材にした漫画が多いですが、やっぱい怖いですね。
    1つ目は、ただただ性格の悪い人が復讐として自分の私生活を晒されます。
    2つ目は、加工した写真を可愛いと言ってもらえたことから加工にハマってしまうが、同僚が見捨てることなく接してくれたおかげで、元の生活に戻ることができました。
    2つ目の話の方が後味はよかったです。

最近はSNS はまりすぎてうっとうしい人多い!
    漫画だから多少は大袈裟に描かれていると思いきやリアルにこれくらいひどい人本当にゴロゴロいてる!
    実際、こんな風に自滅(?はひどい?)してくれたらいいけど...

タイトルに惹かれたのとおすすめに出できたので軽ーい気持ちで読んでみたらSNSって怖いって思いました。絶対にないとは言い切れないというか、、
    SNSに依存しすぎないようにしたいと作品を通して思いました。
    加工は今の人特有ですよね、、怖くて実際には会えない。笑

いまどき

いますよね!こーいうひと!
    私の回りにも、買ってないもの買った風に試着して撮ってのせたりしてるひといますが、この主人公どうなっていくのか気になります。読めるとこまでしか読んでいないので、ストーリーがよめませんが…

ありそう

実際にこーゆう人いそうです。毎日読んでる間に自分のことと勘違いしてしまいそうな人とか、、。本当に怖いので載せすぎにも注意しなければとも思いました。でもその怖さが惹かれて続きを読みすすめてしまいますね。。。

いろんな話があってどれも全部おもしろかったです!!!一気に読んでしまいました!!!また続きとか出してもらいたいです!!とくに二話は最後ハッピーエンドだったのが少し嬉しかったです!これからも楽しみにしています、

主人公の名前が

主人公の名前が友達といっしょだったのでついつい読みました笑。SNSに加工しまくった写真を載せるのって、恥ずかしくないのですかね?私は可愛く撮れすぎた(加工されすぎただけで私が可愛いわけではない)写真はsnsには載せないようにしてます笑。知り合いが見ると、恥ずかしいから

このシリーズ好きで、他のサイトで読み漁ってますw
    毎回、このシリーズの女たちはSNSになるハマりすぎて怖い 笑

自業自得なんだけど、真ん中の話の主人公は堕ちる前に気づいて良かったです。
    元々性格良さそうだし、幸せになって欲しいです

全ての内容:全ての評価 1,021 - 1,030件目/全1,129件