みんなのレビューと感想「怨霊奥様」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

表紙につられ
意外すぎるカップルにギャグ要素満載です。こうなりゃ幽霊なんか怖くないって思える漫画かな。でも奥さんの幽霊さん、天然系でお茶目な性格で好感高いです。この二人の出会いのきっかけ気になる〜
とにかく面白い!まさか、幽霊に惚れて時折見せる笑顔に癒される。ギャグ漫画と恋愛漫画の合併した感じ。外にも出る幽霊って
試し読みだけですが…どうしてこうなった??なんでかが気になって仕方ないです。主人公さん今は若いからビックリですんでるけど年いったら心臓マヒると思う。奥さん、お面でも被ってあげてください。
まだ最初の方しか読んでいませんが…。
奥様は怨霊なだけあって、ビジュアル怖いです。でも可愛い!旦那さんのことが大好きなんだろうなって伝わってきます!by 匿名希望-
怖いのにw
怖いのに面白くてすごく笑いました。奥さんどこまで自由自在なんだか(笑)でも絵柄が怖いので苦手な人は苦手かも…?
by とんとん2号-
嫁が
嫁が怨霊って、笑ってしまう!近所の人、誰が見ても、お化けがいますって笑笑たまに、生前の綺麗な姿にもどるけど、それでもやっぱり怨霊の方が面白い!
興味本位でみてみたけど…
笑えるし、ちょっとキュンとするし、なんだか新しいジャンル。笑 自分的には、飽きなくて面白いかなと思いました。
by こっけちゃん-
斬新
こんな嫁を持つサラリーマンとか、職場にいたら逆にその同僚に脅威を感じるって話。嫁は恐らく貞子をインスパイアしたキャラと思わせるが、朝からこの嫁に起こされたらそのまま心臓発作であの世行きになりそう。多分ストーリー的には特に大きな山場を持つ作品ではないだろうが、とりあえずこの二人の馴れ初めだけが気になる。
怖いけど笑える
こんなこと絶対ないけど、もしあったらめちゃくちゃ怖いし、慣れないと思う。幽霊との恋愛って男の人は憧れるのかな?
すごく独特なお話の設定。
まず読まない類なんだけど気まぐれで読んでみました。
ストーリーは面白そうなんだけど、やはり絵が苦手で断念です。by 匿名希望-