みんなのレビューと感想「怨霊奥様」(ネタバレ非表示)(58ページ目)

レビュー少ないのびっくりするくらい面白い(笑)
    怨霊なのにほっこりラブラブなのも、子供に優しいのも、主婦友できちゃうのも微笑まし過ぎます(笑)
    血が出てても服が怨念でボロボロになってもれみさんかわいい!

面白くていっき読みしちゃいました!
    怨霊といいつつかわいいし麗美さんいいです!こんな友達欲しいかも(笑)
    空回り感するけどふとした時の普通に戻ってる顔がいいと思いました!
    陸も慣れてーって感じだし謎の黒いおじさんの正体がまだわからないし早く続き読みたいです!

設定の素晴らしさがすごいと思います。あと絵も私のこのみでナチュラリーな感じがとても好きです。ためし読みだけで笑っちゃいました。ポイント入ったら絶対絶対絶対につづきを読みたい。もうすでにお気に入りの一作!

面白くって私は好きでした!奥さんが幽霊のお話なんですけど旦那さんがむちゃ優しい!引っ越した先にいたのにすぐに受け入れる旦那さんやばすぎ!ふとみせる奥さんの顔に惚れちゃいました!2人の天然ぶりは本当に面白かったです!

展開次第かな

怨霊と結婚生活ということでどんな感じかなと思いましたが・・・
    奥さんが怨霊で旦那さんは普通の人でした。
    (いや、旦那さんは怨霊と付き合うという時点で普通ではないか)
    血が顔から吹き出していても「コスプレ」と言ってごまかせてしまうなど、少し無理矢理感があります。

怨霊が奥様とかありえない。恐怖すぎて夢に出てそう。たしかにどういう経緯でこんな状態になったかは気になるけど、とにかく絵が凄すぎて内容が入ってこなかったです。今までにないジャンルで斬新でした。ホラー好きにはいいのかも。

このタイトル、気になってつい読みたくなりますよね。
    ためし読みのみですが、奥さんの最初のビジュアルが強烈過ぎます。
    なんでこんなことに!?と興味がかなりそそられます。
    読み進めていくと、奥さんが可愛く見えてくるのかなぁ。

インパクト

絵と名前で のインパクトで思わず読みました! ホラー系統は正直な所好きでもありますが心のどこかで苦手な部分があり、ビビりながら見たりするんですが、これはギャグ要素が入ってるので全く怖くなく読めます!
    むしろ違う意味で面白い!