みんなのレビューと感想「怨霊奥様」(ネタバレ非表示)(57ページ目)

可愛さがある!

試し読みしたらすぐハマり、購入して続けて読み始めました!程よいホラー感(笑)と可愛さと面白さがあって、いい作品見つけました!

かわいい

怨霊のくせにひとつひとつが可愛い。なぜかはまります!え、こんなところで血ふいちゃう?とかギョロ、目こわい!!とか(笑)でも旦那さんを愛する気持ちはすごく立派で時折見せる可愛らしい笑顔がまたたまりません。

続きがきになる

試し読みしかしてませんが、幽霊の奥さんとかそれだけでおもしろい笑
    幽霊の怖い顔で起こされたりしてるのとか、りあるに怖いし!笑
    でもこの二人の結婚生活がどんななのかめちゃめちゃ気になります!
    ポイント増えたらまた続きよもうと思います!

麗美さんの絵が怖い部分でも、内容が面白いので、笑ってしまいます。

陸さんと麗美さんの出会いで、驚いた陸さんが段ボールにぶつかって、麗美さんそっちのけに喜んだりするシーンが好きです。

配信されてる分は全部読んでしまったので、早く続きが読みたいです。

ちがうまんがの、アプリで少し読んでて
    気になってたんですが、
    めちゃこみで、読むようになりました!
    怖いものが好きな私を、ハラハラドキドキ
    させてくれる作品です(^^)
    早く、続きが待ちどうしいです!!!

ストーリーが面白い!自分だとって想像すると気絶物だとおもう。でも自分を呪い殺そうとせず、共存できるならとおもうとおもしろいかもしれない!っけど、鏡越し、後ろ振り返ったとき、目覚めたとき、その顔をみて自分は正気でいられるのか(笑)自信がない!とにかく次次よんでしまう!

違う世界の2人が出会って

前向きなフツメン、いい旦那さんと美人だけど幽霊の奥様、2人ともステキなカップルですが、生きてる人間と幽霊とのどうしても埋められない立場の差がちょっと切ない。
    奥さんの興奮すると怖くなるテンションがギャグ
    でも、ときおり見られる可愛らしい姿が本当にいいです。続きが気になる!

絵が綺麗

絵が綺麗で読みやすい。奥さんの可愛くなる顔が好きです。霊の時はグロいけど...。
    たまに見せるカワイイ顔に胸がキュンキュンします。こんな作品見たことがありません。続きが気になるので、また購入して読みたいです。

新しい発想!

奥さんが怨霊って(笑)

あるようでなかったのでは?

今はポイントが足らず、無料分しか読めてないけど、ポイント貯めて続きを読みたいです。

ホラーというより完全にコメディですね。

設定からして笑えました(笑)

無料だけですが読みました。
    ギャグホラーで面白かったです。
    最初のカラーの部分はちょっとビクビクしながら読みました(笑)
    絵もきれいですし、読みやすいです。
    まだ途中なので過去とか色々気になって読み進め中です。