みんなのレビューと感想「怨霊奥様」(ネタバレ非表示)(43ページ目)
なんだこれー!?
怖い。絵が怖い。でも奥さん可愛い。怨霊が怖くなくなっちゃいます。この先どう展開していくのか謎。成仏しないでほしいなぁ。
今までに読んだ事のないストーリーでとっても面白いです!
読めば読むほど奥さんが可愛すぎて、ほのぼのラブストーリーって感じですね♫by 匿名希望- 0
毎話、面白い!
あり得ないくらい、怨霊の麗美さんビジュアルが怖いけど、天ボケ?気味の陸さんと一緒だと可愛く見えるから不思議。
読みすすめばすすむほど、キャラが魅力的な見えてきて、笑いながら読んだあと、なんだか幸せな気持ちになれる異色のホラー・・・ラブコメだと思いました。今時は素人のコスプレがプロ顔負けなのを逆手に取った設定も良かったです。その人だから、たまらなく素敵に見える一瞬ってありますよね。ちょっとビジュアルが怖いけど、素敵な胸キュンストーリーでした。by や夕方- 12
これめちゃ面白い!
今までにない設定!!
れみさん普通に怖すぎ!笑
レベル高いお化けだわ!
物体触れるし
人と会話できるし
たまにでる普通のれみさんが可愛すぎてたまらない!by 匿名希望- 0
……
怖いのかと思ったらギャグ
奥さん怨霊だけどめちゃくちゃ良妻!
周りの反応もすごく笑えて楽しいです。
ただし、怖い絵とかホラー的な表現が苦手な人は内容が怖くなくても苦手かもしれません。by 匿名希望- 0
こっ‥怖い、ビジュアルがいかにも過ぎる。でも良い奥さんだなとは思うし、ギャグ漫画だから笑える。ただ夫さんは、怖がりなのにどうやって恋に落ちたんですかね。笑
表紙のインパクトに、とりあえず無料分だけ購入しまいました。どういった経緯で結婚したのか気にはなりますが、これから購入するかは検討中です。
最初は「?」って感じで、どんな内容の漫画だろうと思ってたけど、純愛⁉︎のほのぼのラブストーリーで!見ていて可愛いです。
時々、見せる奥様の可愛らしいお顔がらいいですね!!by 匿名希望- 0
判断不能
駄作か良作か、わたしには判断できかねます。
怨霊?幽霊とは違うの?霊体なの?物質さわれますか?
いやそもそも奥さんどうこうより、旦那がイかれてるって話になりますよね、これ。
そういう辻褄ふっとばして読むべきかな?by さかいや- 2
微妙
おくさんが怨霊?霊となんで夫婦やってんの?疑問たくさんなので読まずにいられませんわー。どうやってそうなったのか。