みんなのレビューと感想「怨霊奥様」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
怨霊奥様
とても斬新で面白いストーリー、一気に読み進めてしまいました!
怨霊だけど、純粋で天然な怨霊奥様、早く続きが読みたいです!by 月麗- 0
斬新!
貞子系の怨霊って、このように茶化されることが多い傾倒にあるかなと思いますが、ラブコメは初かなと思います。怖いけど愛しいです。(笑)
おもしろい!
ギャグ漫画〜で最高にいいです!読んでてホントに笑いました笑
幽霊設定の奥さんいいですね。続きがかなり気になって読みたいです。最初から、幽霊と結婚したってのがまた最高でした。by 匿名希望- 0
怖いけど、面白い
はじめ、読むか読まないか迷いました。絵が好きなので、読んでみようと読み進めると面白い!まだ、途中ですがご主人に愛を感じます。怨霊でも一緒にいる二人にを応援したくなるようなお話です。これから、どうなるのか読み進めたいと思います!
by SV- 0
可愛い
幽霊と結婚して、2人で色々な事を解決していく話しですが、周りの優しい人に支えられてほっこりします。基本的にはギャグ漫画だと思いますが、おもしろいです
by 大和田ミミ- 0
面白い!
ビジュアルは怖いけど(笑)、最高に可愛い奥様っぷりにほっこり。
怨霊ならではの困り事とか、面白いエピソードが盛りだくさんで、一気読みしてしまいました。
続きが楽しみです!by シャンパーニュ- 0
とりあえず奥様の顔面から吹き出る血で部屋やベッドや料理が毎回汚れないのか気になりました。最近よく見る題材だけどエロじゃなくて普通の恋愛?ものっぽいので良いですね。
衝撃的w
この組み合わせは衝撃的でした!笑
絵もきれいだし、面白いし、奥さんが ふとした瞬間に最高の笑顔を見せてくれるのがいいっ!笑by しばたーん- 0
怖くてかわいい
ホラー要素のあるギャグ漫画で楽しく読ませてもらってます!麗美さんの怖い顔も綺麗な笑顔も両方好きです!毎回面白くて、続きが気になります^^
表紙につられ
意外すぎるカップルにギャグ要素満載です。こうなりゃ幽霊なんか怖くないって思える漫画かな。でも奥さんの幽霊さん、天然系でお茶目な性格で好感高いです。この二人の出会いのきっかけ気になる〜