みんなのレビューと感想「怨霊奥様」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

ランキングが高かったので読んで見ました!怨霊と結婚という今までにない恐ろしい設定ですが、読んでみると怨霊の奥様が時折見せる可愛らしい顔に旦那様がキュンとする、ピュアなラブストーリーです。
かわいい
怨霊のくせにひとつひとつが可愛い。なぜかはまります!え、こんなところで血ふいちゃう?とかギョロ、目こわい!!とか(笑)でも旦那さんを愛する気持ちはすごく立派で時折見せる可愛らしい笑顔がまたたまりません。
麗美さんの絵が怖い部分でも、内容が面白いので、笑ってしまいます。
陸さんと麗美さんの出会いで、驚いた陸さんが段ボールにぶつかって、麗美さんそっちのけに喜んだりするシーンが好きです。
配信されてる分は全部読んでしまったので、早く続きが読みたいです。by 匿名希望-
ちがうまんがの、アプリで少し読んでて
気になってたんですが、
めちゃこみで、読むようになりました!
怖いものが好きな私を、ハラハラドキドキ
させてくれる作品です(^^)
早く、続きが待ちどうしいです!!!by 匿名希望-
ストーリーが面白い!自分だとって想像すると気絶物だとおもう。でも自分を呪い殺そうとせず、共存できるならとおもうとおもしろいかもしれない!っけど、鏡越し、後ろ振り返ったとき、目覚めたとき、その顔をみて自分は正気でいられるのか(笑)自信がない!とにかく次次よんでしまう!
絵が綺麗
絵が綺麗で読みやすい。奥さんの可愛くなる顔が好きです。霊の時はグロいけど...。
たまに見せるカワイイ顔に胸がキュンキュンします。こんな作品見たことがありません。続きが気になるので、また購入して読みたいです。by 匿名希望-
レビュー少ないのびっくりするくらい面白い(笑)
怨霊なのにほっこりラブラブなのも、子供に優しいのも、主婦友できちゃうのも微笑まし過ぎます(笑)
血が出てても服が怨念でボロボロになってもれみさんかわいい!by 匿名希望-
すき。
ホラーとコメディがとても丁度よく合わさった作品。
本当面白いです。
単行本で欲しいby もりすた-
設定の素晴らしさがすごいと思います。あと絵も私のこのみでナチュラリーな感じがとても好きです。ためし読みだけで笑っちゃいました。ポイント入ったら絶対絶対絶対につづきを読みたい。もうすでにお気に入りの一作!