みんなのレビューと感想「怨霊奥様」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
一体どんな気持ちで読んだらいいの?と思ってしまった。笑
設定が斬新過ぎてすごい。
幽霊と。っていうマンガはあるけど、怨霊はさすがに見たことがない。
怨霊と言いつつ可愛く描いたりしそうなのに、そんな事もなくちゃんと怖いからすごい。by 匿名希望- 0
面白いw
普通にいい奥さんで不器用具合がまた天然でいい!生身か怨霊かとか気にしなくなってしまったけど、奥さんの行動にちょっとハラハラしながらも面白く読めました。
笑える
旦那さんがはまっていて興味本位で読んでみたらなかなか楽しく読めました。設定はありえないけれど、奥様のキャラがいいですね。サクサク読めてオススメです。
可愛い
時々暴走しちゃう怨霊感
時々見せる可愛い笑顔
ギャップにときめいちゃいますよね
近所の子にも優しくて仲良しで
ほのぼのーby 匿名希望- 0
素敵な夫婦!
今までにない斬新な設定だから一気に読みたくなる!と同時に怨念が無くなったら成仏してしまうのかなとかバットエンドにだけはして欲しくないと願うばかり。
by はるこうま- 0
なかなかない
ホラーだけど、新婚生活。れみさんは、死んでて血が出ます。怖いです。でも可愛いです。もっと可愛い顔見たいな。結婚したエピソードは無料分でわかりました。なぜ封印されていたのか、なぜ死んだのか、死ぬ前は?今後が気になります。
なんだこりゃ笑
怖いのだけ我慢すれば理想の奥さんなのかもしれませんね。でも常に怖いのでは困ってしまいそう。怨霊との夫婦生活がどれくらい楽しいとか幸せとか感じられるのか、今後のために勉強しておこう笑by 匿名希望- 0
面白い!
まだ無料分しか読んでませんが、面白い!
旦那さんが普通の人で奥さんが怨霊…普通じゃない環境なのに普通に接する旦那さんが最高に良い
奥さんが気になるお店を覗く姿、まさに怨霊って感じなのが良いです
とりあえずキープして徐々に課金して読みますby きゃんぶー- 0
ときおり
見せる表情が怖い。でも、コメディと思って読んでるから、そこまで恐怖感はないけど、ホラーっていうジャンルだったから、かなり怖いかも。
職場の人に、ストレス発散おすすめ漫画ということで、教えてもらって読みました。
今までには無いタイプのシュールな漫画でとても面白いです。
ダマされたと思って一度読んでみることをおすすめします。笑by 匿名希望- 0