みんなのレビューと感想「怨霊奥様」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

可愛さがある!

試し読みしたらすぐハマり、購入して続けて読み始めました!程よいホラー感(笑)と可愛さと面白さがあって、いい作品見つけました!

続きがきになる

試し読みしかしてませんが、幽霊の奥さんとかそれだけでおもしろい笑
    幽霊の怖い顔で起こされたりしてるのとか、りあるに怖いし!笑
    でもこの二人の結婚生活がどんななのかめちゃめちゃ気になります!
    ポイント増えたらまた続きよもうと思います!

違う世界の2人が出会って

前向きなフツメン、いい旦那さんと美人だけど幽霊の奥様、2人ともステキなカップルですが、生きてる人間と幽霊とのどうしても埋められない立場の差がちょっと切ない。
    奥さんの興奮すると怖くなるテンションがギャグ
    でも、ときおり見られる可愛らしい姿が本当にいいです。続きが気になる!

新しい発想!

奥さんが怨霊って(笑)

あるようでなかったのでは?

今はポイントが足らず、無料分しか読めてないけど、ポイント貯めて続きを読みたいです。

ホラーというより完全にコメディですね。

設定からして笑えました(笑)

ちょっと怖いけど…

面白いですね

幽霊?の奥さん。生きてたらいい奥さんなんだろうが、旦那さんも惹かれるって幽霊なのに?って

理解するまで頭がついていかないけど、何だか切ないような、微妙な感覚です

まだ途中ですが完結まで読んでみたい作品です

面白くていっき読みしちゃいました!
    怨霊といいつつかわいいし麗美さんいいです!こんな友達欲しいかも(笑)
    空回り感するけどふとした時の普通に戻ってる顔がいいと思いました!
    陸も慣れてーって感じだし謎の黒いおじさんの正体がまだわからないし早く続き読みたいです!

面白くって私は好きでした!奥さんが幽霊のお話なんですけど旦那さんがむちゃ優しい!引っ越した先にいたのにすぐに受け入れる旦那さんやばすぎ!ふとみせる奥さんの顔に惚れちゃいました!2人の天然ぶりは本当に面白かったです!